[사업계획서]중식패밀리레스토랑 사업계획서 완벽

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2004.01.29 / 2019.12.24
  • 34페이지 / fileicon ppt (파워포인트 2003)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 3,100원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말
자세한 세부사항까지 들어있는 워드화일도 같은이름으로 올렸습니다.
절대후회없슴.
목차
사업개요 및 조직도
시장분석
입지분석
제품계획(메뉴계획)
운영계획
판매계획
재무계획
본문내용
경쟁자 분석

서양식 Family Restaurant 경쟁자

Marché
유럽의 재래시장을 연상시키는 매장
패밀리 레스토랑 전체 만족도에서 1위
차별적이고 독특한 인테리어로 인해 매장분위기에서도 1위
대부분의 서비스 평가요소 부문에서 고르게 좋은 평가

Bennigan’s
미국의 여러 도시로 매장을 구성한 패밀리 레스토랑
전체 만족도에 가장 큰 영향을 미치는 친절 만족도에서 1위
접근성 만족도에서도 1위, 전체 만족도에서도 3위.

T.G.I.Friday's
독특한 분위기를 지닌 젊은 감각의 패밀리 레스토랑
현재 패밀리 레스토랑 업계에서 가장 큰 시장점유율 차지
메뉴의 다양성 부문에서 1위
종업원 청결성, 친절성, 약속이행 정도, 맛 등의 부문에서 고르게 좋은 평가

Outback Steakhouse
호주 풍의 스테이크 전문 레스토랑
전체 만족도 2위
시설 및 종업원 청결성 부문과 고객과의 약속이행 정도에서 1위
친절성, 접근성, 신속성 등 가장 많은 부문에서 두각
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • 외식산업 창업및 경영(기말)
  • 사업의 성패를 판가름할 수 있는 관건이 되고 있음에 매우 중요합니다.→소비자와 소비자 특성을 확인하시고, 잠재소비자의 유인을 위한 접근방법을 클릭을 통해 학습하십시오.-소비자란? 직접적으로 자사의 상품을 구매함으로써 욕구를 충족하고자 하는 사람들이다. 즉, 메뉴음식을 구매하고자 경쟁업체의 메뉴음식과 비교분석하고 있는 과정 중에 있는 이들을 말한다.-소비자의 특성일반적으로 인구통계학적인 변수, 편의속성과 이용 상황으로

  • [평생교육] [평생교육프로그램개발]노인들의 건전한 만남을 위한 프로그램개발
  • 완벽 하였습니까?2) 프로그램 교육, 실습에서 강사가 수업에 대해 적극적이었으며 목표에 맞는 수업을 하였습니까?3) 프로그램 운영에 있어 관련 기관(종로구청, 종로구 평생교육 관, 종합사회복지관, 보건소, 종로구 구의회 등)의 지원이 충분 하였습니까?4) 프로그램 수강에 따른 수강료 산정은 적절 하였습니까?5) 전반적인 프로그램 운영(강의실, 기자재, 수강료, 교육프로그램 내용 등)에 대해 만족하십니까?3. 평가방법성과목표목표에 대한 평가

  • [사업계획서]패밀리레스토랑
  • 패밀리 레스토랑 2007년 1월 1일대 차 대 조 표 재 무 전 략재무 운용 계획284,880 284,880  2,700 300 감가상각누계액 3,000 비품  1,800 200 감가상각누계액134,880당기 순이익 2,000 주방집기  450 50 감가상각누계액50,000자본금 500 차량운반구  4,500500 감가상각누계액 5,000 기계장치  90,000 임차보증금 100,000장기 차입금 185,430 현금 (단위 : 만원)     패밀리 레스토랑 2007년 12월 31일대 차 대 조 표 사 업 1 년 차재

  • 외식 창업계획서 - 스테이크 전문 퓨전레스토랑 창업 사업계획서
  • 중식 0.6회전, 석식 2회전으로 가정하였으며 주말에는 매출이120% 더 오를 것으로 가정하였다. 객단가는 중식 17,000원, 석식 19,000원으로 결정 하였을 경우 하루 매상고 이다.구 분평일 (월요일 점포 휴무로 제외)토일요일중 식25(인석)*0.6(회전)*17,000(원)=255,000(원)255,000(원)*120(%)=306,000(원)석 식25(인석)*2(회전)*19,000(원)=950,000(원)950,000(원)*120(%)=1,140,000(원)합 계1,205,000(원)1,446,000(원)위의 표에 따라 월 매출액을 계산해 본다면, 평일 1,205,000(원)*18(일

  • 외식산업 창업및 경영(중간)
  • 레스토랑테마에 적합한 요리 제공⑧패밀리 레스토랑대중적인 레스토랑⑨푸드코트일정한 장소의 테이블과 좌석을 공동으로 사용하며,다양한 업종과 업태의요리를 선택할수있는 레스토랑백화점이나 쇼핑센터의 식당가,호텔에 주로 입점하여 운영가격저렴,선택의 폭이 넓음⑩다이닝카열차의 식당 칸에서 운영하는 식당제5차시 : 우리나라의 외식산업 분류제1절 기본1.우리나라 외식산업의 기본적 분류①상업적 외식사업-일반적 외식

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.