세종대학교 후문 속에 숨겨진 맛집 뉴욕 떡볶이

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2016.04.16 / 2016.04.16
  • 30페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 1,000원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
본문내용
세종대학교 후문 속에 숨겨진 “맛집”
목 차

가게 소개
매출 올리기 전
전략
매출 효과



가게 소개

뉴욕 떡볶이
http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=37358975
뉴욕 떡볶이
뉴욕 떡볶이
( 외부전경 )
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • 상상과창조 족보 강의요약본 통합 2021 최신
  • 속에 숨겨진 수수께끼를 파헤침- 프리크 + 이코노믹스 -> 프리크노믹스- 방대한 데이터와 경제학적 지식을 토대로 일상생활 속에 숨겨진 진실을 유쾌하게 파헤침.-상상력의 뭉게구름 원리 마음으로 물어라! : 상대방이 어떤 의도로 질문을 하느냐에 따라 질문에 대한 대답을 할 수도, 대답할 가치를 못 느끼기도 함, 질문의 진실성에 따라 상대방에게건네는 답의 충실함도 달라짐제 5 주차 상상력의 뭉게구름 III - 참아라자극하라상상과 창조를 통

  • 상상과창조 21 강의요약본
  • 속에 숨겨진 수수께끼를 파헤침- 프리크 + 이코노믹스 -> 프리크노믹스- 방대한 데이터와 경제학적 지식을 토대로 일상생활 속에 숨겨진 진실을 유쾌하게 파헤침.-상상력의 뭉게구름 원리 마음으로 물어라! : 상대방이 어떤 의도로 질문을 하느냐에 따라 질문에 대한 대답을 할 수도, 대답할 가치를 못 느끼기도 함, 질문의 진실성에 따라 상대방에게건네는 답의 충실함도 달라짐제 5 주차 상상력의 뭉게구름 III - 참아라자극하라상상과 창조를 통

  • 경영,경제 - 성공 창업사례 모음
  • 맛집 SNS회사명맛지닷컴 (http://matji.com)전국에 맛집 아닌 곳이 없다. 거리와 온라인에선 어느 방송 프로그램에 소개된 집, 미식 파워 블로거의 추천을 받은 집이라며 홍보에 열을 올린다. 그러나 실제로 맛이 있을지는 의문이다. 때로는 속았다는 불만이 나오기도 한다.맛지닷컴(http://matji.com)은 이렇듯 쏟아지는 정보에 휩쓸리지 않고 진짜 맛있는 요리를 내놓는 집을 찾기 위해 만들어졌다. 맛지닷컴은 지도를 기반으로 맛집을 찾고 관리하고 정보를

  • 메뉴관리론 (한 접시 음식)
  • 떡볶이 106소불고기 98소세지케찹조림 90돈육고추장불고기 89닭조림 89찜,튀김류,구이류탕수육 108돈까스류 105미트볼 102닭강정 94돼지고기강정 88무침류과일샐러드 89콩나물무침 60오이무침 45시금치무침 36묵무침 33김치류 및 기타배추김치 72깍두기 66총각김치 48오이김치 45보조식품과일푸딩 103요구르트 102과일류 98핫도그류 82빵류 7883명46명35명82명83명88명90명98명63명84명88명93명96명밥류흰밥 83잡곡밥(보리, 콩등) 46찰밥 35

  • [사학] 친일파 99인 자료
  • 속 일본에 협조적인태도를 취하였던 것이다.■ 오연숙(인천교대 )참고문헌金允植, 續陰晴史.菊池謙讓, 朝鮮近代史 하, 조선연구회, 1936., 朝鮮王國, 민우사.伊藤博文 編, 朝鮮交涉資料 하.大村友之丞 編, 朝鮮貴族列傳, 대촌우지승, 1910.細井肇 編, 現代漢城の 風雲と 名士, 日韓書房, 1910.國史編纂委員會 編, 大韓帝國官員履歷書, 1972.윤치호2대째 일본 귀족으로 입적한 귀화한 일본인尹致昊, 창씨명 伊東致昊, 1865∼19451941

사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.