사업계획서 테이크아웃 와인&샐러드바

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2019.05.13 / 2019.05.13
  • 11페이지 / fileicon ppt (파워포인트 2003)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 800원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
본문내용
사업계획서
- 테이크아웃 와인&샐러드 바
목차
1. 사업개요
2. 업종소개
3. 성공포인트
4. 지원가능 사항
<SWOT 전망분석 >
테이크아웃 와인&샐러드 바
1. 사업개요

업 종 명 : 테이크아웃 와인전문점
사업특성 : 소형 점포나 가판점에서 고급 와인이나 와인과 잘 어울리는 샐러드를 테이크아웃형으로 판매하는 외식점
창업비용 : 3,000만 4,000만원 <점포비 제외: 5평 기준>
예상수익 : 400만원 500만원
유망입지 : 대학가, 주택밀집지역, 대규모 아파트단지
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [창업계획서] 피자뷔페 레스토랑 창업 사업계획서
  • 사업자라할수있는패밀리레스토랑과비교해보자. VIPS나아웃백의경우에는평일디너샐러드바가 25,400원을하는것을알수있다. 또다른경쟁사업자라고할수있는애슐리를보자. 애슐리의경우에는다양한type을가지고있어서획일적으로가격을단정짓기는힘들다. 하지만 The Stove와같이피자를제공하고, 와인을무제한적으로제공하지않는애슐리W를기준으로가격을비교하겠다. 그러면평일디너의가격이 18,900원임을알수있다.

  • [사업계획서] 마술과 레스토랑를 접목시킨 신규 사업계획서
  • 사업으로 기업이미지 제고http://www.chippers.co.kr/magic/about.htm (마술의 역사)http://www.imagicworld.com/castle/castle01main.asp (역사)http://blog.naver.com/sweetykuku?Redirect=Log&logNo=130002481188 (역사)http://blog.naver.com/utimegps/70009055043 (마술의 종류)http://blog.naver.com/utihttp://www.chippers.co.krhttp://cafe.naver.com/magic99http://www.foodbank.co.kr월간 호텔레스토랑월간 식당문화일보 10월 12일자 신문기사박승훈, 패밀리 레스토랑 구매패턴 변화 및 선택속성에 관한 연구, 세종대

  • 허브 사업계획서
  • http://www.joins.com/ 웰빙마케팅, 김영한 임희정, 다산북스 레드망고는 웰빙 바람을 타고, 김민영, emars생산•운영관리 임석현, 최종열, 김창대 지음 /상가114 SG 투자전략 연구소/ 부동산007 창업정비즈넷타임즈 2004년 07월 13일 87호간삼 파트너스 종합건축사 사무소 사업개발팀 윤형석이대 Yes PM 서울마케팅리서치스타트비지니스사10~20대 여성인구법인세 비용 제외- 40 -공동 대표유통 및 제조 재무 회계고객 관리영업 마케팅매장 관리인력관리

  • 웰빙 레스토랑 창업계획서
  • 바람직하다. 이 밖에도 국세청 빌딩 옆의 ‘화신길’에도 중장년층이 선호할 만한 아이템을 갖춘 음식점들이 많다. 반면 나머지 이면도로에는 호프집과 주점 몇 곳을 제외하면 대부분 주택가다. 경제성(수익성)분석-수익전망사업 초기에 회원모집을 50명정도 하고 추가적으로 매달 10~20명씩 한다면 수익성이 있을 것이다. 이를 위해서는 지속적인 마케팅과 홍보가 중요하다. 회원으로 받는 이외의 비회원들에게도 식사비를 받

  • [사업계획서, 창업계획서] 사업계획서모음 - 패밀리레스토랑, 샌드위치전문점, 베이커리
  • 바이트(시간당2,700원 기준) 6명1인 노동소요시간 8시간예상200여만원 소요예상공공요금(전기, 전화, 수도)α소 계200만원 + α규모는 소자본 창업이고 테이크 아웃과 매장 운영을 동시에 한다는 점에서 그다지 크게 할 필요는 없다. 매장의 규모는 약 20~25평 정도의 크기로 한다. 사업 운영자 나이는 젊은층의 기호와 가치를 가장 잘 읽을 수 있는 젊은 사람들이 운영하는 것이 바람직하며 경험은 없다. 하지만 샌드위치 제작에 따른 특별한 기술력이 필

사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.