식재료의 따른 중량, 특징, 레시피, 메뉴 관리, 토마토, 마늘, 바질, 시장, 현황, 사례, 관리, 역할, 기법, 시사점, 조사분석

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목차
식재료에 따른 중량
토마토
마늘
바질
듈롱 꾸베 휘제루아 블랑
모짜렐라치즈
올리브오일/파마산치즈
양상추/비타민
라디치오/치커리

재료 응용 레시피

본문내용
품종 고유의 형상을 갖고, 열린 채로 완숙되어 신선하고 식미가 좋은 것  
⊙ 과색의 퍼짐이 고르고, 윤택이 있는 것  
⊙ 과실이 탄력이 있는 것
⊙ 꼭지 절단부분이 싱싱한 것  
⊙ 표면이 쭈글쭈글 하지 않게 곱게 완숙된 것  
⊙ 색이 짙은 것
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