과일 샐러드 카페, 뷔페 창업성공사례, 사업계획서, 성공적인 경영전략 및 마케팅 전략과 성공배경, 운영현황, 조직구성, 시장현황 조사분석

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2012.06.21 / 2019.12.24
  • 11페이지 / fileicon ppt (파워포인트 2003)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 2,000원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
목차
목차
<나의 SWOT 분석>

사업계획서 요약

2. 사업의 목적

3. 사업의 제품 개요

4. 마케팅 계획

5. 재무 계획

6. 느낀점
본문내용
강점
긍정적인 mind를 갖고 있으며 잘 웃는 밝은 성격이다
자신감이 있다.
예의가 바르다.
인사성이 밝다.
변화를 좋아해서 언제나 변화하는 아이템을 생각한다
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [사업계획서] 케이팅 사업
  • 사업의 성공의 지름길이기 때문에 고객과 저희 업체의 관계를 위해서 힘쓴다는 의미도 p2p에 함축되어 있습니다.Ⅲ. 역할분담사업계획구성역할분담(조직도)* P2P 팀은 상하관계가 아닌 수평관계 지향.마케팅 영업 CEO 영업 마케팅 조원구체적인 활동역할- 케이터링 창업에 대한 총괄 & 지원.- 현 케이터링 업체 방문 일정 마련. - 최종 레포트 작성시 사업성 분석 작성.CEO & 요리사- 영업 관련 자료 수집 및 시장 분석.- 기업 성장전략 마련 및 실

  • [사업계획서] 과일카페 사업계획서
  • 사업이 구체화되어 가는 모습을 보면서 보람을 느꼈고, 지금부터 열심히 준비하고 공부하여서 나중에 정말로 창업을 해보고 싶다고 생각했다. 목차1. 사업의 정의와 경영 철학 6(1) 사업의 정의 6(2) 경영 철학 62. 사업 환경 7(1) 과일 카페 관련 학생 설문조사 결과 73. 경영 전략 – 마케팅홍보 전략, 유통 전략 9(1) 마케팅홍보 전략 9(2) 유통 전략 134. 조직과 인적자원 관리 14(1) 조직 구성도 및 직무 내용 14(2) 직원 채용 요건 14(3) 직원 복리 후생

  • 1인 샐러드 뷔페 식당 사업 계획서[1 person salad buffet restaurant business plan]
  • 샐러드 뷔페 식당 사업 계획서 salad buffet restaurant business plan1인고객을 위한 좌석&서비스 강화I N D E X01. 산업환경분석02. 기업소개1) 기업 개요2) Vision Map3) 조직도 및 직무소개4) 창업 자본구조 및 자본조달5) 투자계획6) 사업자 등록 절차03. 사업분석SWOT5-forces model04. 전략개발 1) Targeting2) Business-Strategy Diamond 3) Promotion05. 전략 실행전략 실행 계획매출 계획기대 효과06. 사업 시나리오01. 산업환경분석1인가구 수 4인가구 수1985년 661 24221990

  • [경영학] 창업 성공사례(섬마을이야기)와 창업 실패사례(디비딕 닷컴)
  • 사업자들에게 보여주었다. 유사 사례로 Freechal.com 이 있다.Ⅲ. 실패사례를 통해 느낀 점창업은 아무나 할 수 있지만 아무나 성공할 수 있는 것은 아니다. 전문가들은 10명 중 에 30%가 성공을 얻어낼 수 있다고 분석한 것을 기사에서 본 적이 있다. 인터넷한겨레 가 운영하는 디비딕 닷컴은 지식 서비스란 시스템을 국내 최초로 구축했다고 생각할 정도로 모든 네티즌들의 큰 사랑을 받았었다. 하지만 인터넷한겨레의 만성적자로 허덕임 에 따라 디비딕의

  • [창업론] [창업론]이태리 레스토랑 창업계획서(A+리포트)
  • 및 인력3. 제품의 특징 및 메뉴와 인테리어1) 이태리 음식 특징2) 제품 및 서비스 특징3) 메뉴구성 및 레시피4) 메뉴 엔지니어링 및 전략5) 인테리어4. 상권 및 시장 분석1) 입지의 특성 - 입지의 위치적 특성2) 접근성, 편리성5. 경영 전략 - 4P1) 제품(product)전략 2) 가격(price)전략3) 판매촉진(promotion) 전략4) 유통(place)전략6. 경영 전략 - SWOT7. 향후 계획 및 목적1) 지향해야 할 경영마인드2) 외식산업이 나가야 할 방향8. 마치며 - 사업계획서를 작성하

사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.