[외식산업론] 패밀리 레스토랑 아웃백, 빕스의 컨셉과 위기 원인 조사

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목차
Part 1.
패밀리 레스토랑 개요


Part 2.
아웃백 스테이크 하우스
소개 및 레스토랑 컨셉

Part3.
빕스
소개 및 레스토랑 컨셉


Part 4.
패밀리 레스토랑의
위기와 원인

본문내용
전체메뉴 : 9
스테이크 : 7
퍼펙트콤비네이션 : 6
아웃백페이버릿 : 5
샐러드,후레쉬&빅 : 4
홈메이드파스타 : 5
스프 : 6
스트레이트프롬더씨 : 3
어린이메뉴 : 5
디저트 : 5
스페셜오퍼 : 10
드링크 : 약 30

연령: 20-30대의 젊은 세대, 특히 여성, 어린이, 가족
학력: 대졸, 전문대졸 이상의 고학력

* 아웃백을 이용하는 고객들이 중요시하는 가치
- 맛, 친절한 서비스, 세련되고 깔끔한 분위기
- 즐거움을 추구: 무료한 일상에서 탈출하고 싶어 함. 즐거움을 주는 이벤트를 선호
- 개성을 중요시 여김
- 새로운 음식을 먹어보는 경험을 중요시 여김
- 서구 음식, 문화 선호
- 가족 중심적인 사고
- 외식 선호


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