[생산관리] 김영모 제과점 사례
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- 목차
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• ‘김영모 제과점’’은 어떤 곳인가요?
• 제과점은 어디예요?
• 여기는 어떻게 생겼어요?
• 왜 하필 ‘김영모 제과점’’ 인가요?
• 여기선 빵을 얼마나 만드나요?
• 맛있는 빵을 만들려면 어떤 재료를 사용하나요?
• 이렇게 맛있는 빵이 부족한 적은 없나요?
• 이 빵들은 항상 맛있고 손님들이 만족하나요?
- 본문내용
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김영모 제과점은 어떤 곳인가요?
⁗ 1982년 5월 김영모 제과점은 맛을 슈중히, 사람을 소중히 , 소중한 사람들과의 사랑, 감사, 행복을 함께 나눌 수 있는 빵, 과자를 만든다는 취지로 설립.
⁗ 서초 본점을 시작으로 도곡, 역삼점의 분점을 통하여 3개 매장 130여명의 큰 규모의 제과점으로 성장.
⁘ 김영모씨의 경영 철학을 담은 ‘빵굽는 CEO’ 출간.
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