[사업계획서 PPT] 파스타전문점 창업 사업계획서 창업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2017.06.23 / 2017.06.23
  • 28페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 3,900원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말
파스타전문점 창업 사업계획서 PPT 발표자료입니다.

바로 대본짜서 발표하실 수 있게 스토리 라인이 만들어져 있으니 허술한 PPT 받아서 수정하고 시간,돈 쏟지마시고 제대로 된 PPT 받아서 시간아끼시고 점수 잘 받으시길 바랍니다.
목차
1. 사업소개
(1) 창업아이템 선정배경
(2) 사업슬로건

2. 창업성공 포인트

3. 사업 SWOT분석

4. 인테리어전략

5. 메뉴전략

6. 사업 기본전략

7. 마케팅전략

8. 재무계획
(1) 예상지출비용
(2) 예상재무재표
(3) 예상매출액

9. 사업추진일정
본문내용
과거 3끼 식사만을 위해 음식을 섭취하던 시대를 지나 현재에 이르러서는 외식업의 발달과 가공 식품의 발달로 많은 사람들이 음식에 대한 걱정을 하지 않는 요즘 우리는 또 다른 문제점으로 식품에 대한 불신을 가지고 있다. 멜라닌 파동과 화학조미료, 합성착색제등의 첨가물, 과도한 설탕첨가와 트랜스지방에 대한 걱정이 생겨나고 있다

이러한 고객들의 바람에 발맞추어 우리는 자연의 재료로 만들고 고객의 주문과 만드는 파스타전문점으로 선정하였다.
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • 피자&파스타전문점 사업계획서 창업계획서 영문파워포인트자료
  • 사업계획서파스타&피자점 신설에 대한 내용목차사업 소개 및 목표사업 가능성예상 지출 내역자본 조달 사업 추진 일정 계획 SWOT분석특화 전략사업 소개 및 목표introduction : Don’t worry , Now You Can Enjoy the Italian pizza & pasta at 모현. target : the person who living in the 모현 Pizza : Every body Enjoy the delicious food at low pricePasta : for Young Women.menu: tomato pasta, alio-olio, bongole, Carbonara, combination(thin)pizza사업 가능성ordinary: 1day 720,000won 140 day 1,000,800,000won Min-term/Final Ex

  • 창업계획서 - 샤브샤브 무한리필 전문점 창업 사업계획서 PPT
  • 총매출60,564,000월 고정비 총액47,410,000월 순이익16,184,000(6) 예상 손익계산서 (1년기준)구분금액비고수입매출액726,768,000매출원가290,707,200매출총이익436,060,800통제가능경비인건비126,720,000수도광열비24,000,000비품,소모품비2,640,000접대비3,120,000유지비6,000,000보험료6,000,000광고선전비3,360,000식기교체비2,400,000임대료30,000,000총경비204,240,000순이익231,820,800Thank you사업계획서1

  • 카페 창업계획서 PPT - Dutch 커피전문점 창업 사업계획서
  • 커피전문점창업계획서1. 사업아이템 소개2. 메뉴소개와 판매계획3. 커피전문점 시장상황분석4. 사업 SWOT분석(1) Strength (강점)(2) Weakness (약점)(3) Opportunity (기회)(4) Threat (위협)5. 사업운영전략(1) 입지선정전략(2) 인테리어계획(3) 생산전략(4) 유통전략6. 마케팅전략(1) 판매 및 마케팅 방향설정(2) 마케팅 프로모션전략7. 재무계획(1) 예상소요자금- 초기설비투자 비용- 각종 운영비용(2) 자금조달계획(3) 예상 매출액과 순이익(4) 손익분기점 (5

  • 외식 창업계획서 - 이태리 패밀리 레스토랑 (파스타,리조또 전문점) 창업 사업계획서
  • 사업초기비용(2) 예상매출액(3) 대차대조표12. 사업차질시 대안제시1. 사업아이템 소개사업아이템은 이태리 패밀리 레스토랑 (파스타,리조또 전문점) 창업이다.이태리 레스토랑 답게 파스타와 리조또를 시그니쳐 메뉴로 선정할 것이며 성인메뉴 뿐 아니라 아이들이 선호하는 메뉴를 추가하여 가족들이 함께 따뜻한 분위기에서 부담없이 즐거운 식사를 할 수 있는 공간을 만들 것이다.2. 사업컨셉친근한 분위기와 그에 맞는 음식을 가족들이 주 고객

  • [파스타 전문레스토랑 창업계획서] 수제 파스타 전문점 창업 사업계획서
  • 수제파스타 전문점창업 사업계획서Ⅰ 서론1. 시장동향분석2. 수제파스타 레스토랑 사업선정배경3. 사업컨셉4. 상호명5. 인테리어6. 메뉴 설명7. 면8. 스파게티 소스의 종류9. 토핑10. 음료11. 주문방법12. 서비스 방법Ⅱ 본론1. 입지분석2. 접근성분석3. 유동인구분석4. 주변인구분석5. 시장성 분석6. 시장규모과 성장성7. 타겟층8. 경쟁업체분석9. 마케팅전략10. 영업전략11. 수익 및 경제성분석12. 소요자금추정13. 지출 예상표 및 매출

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.