레포트 (27)
콩의 의미, 콩의 역사, 콩의 품종, 콩의 용도, 콩의 성분, 콩의 효과, 콩과 미생물, 콩과 GMO(유전자변형식품), 콩과 콩 재배방법 분석Ⅰ. 개요Ⅱ. 콩의 의미Ⅲ. 콩의 역사Ⅳ. 콩의 품종Ⅴ. 콩의 용도Ⅵ. 콩의 성분1. 색, 냄새, 맛2. 효소3. 유독 성분Ⅶ. 콩의 효과1. 혈관 청소로 성인병 예방2. 암세포
6페이지 | 5,000원 | 2013.07.27
성분3. 기타1) 이용되는 조리2) 음식궁합3) 특징Ⅲ. 콩과 서목태Ⅳ. 콩과 밤콩Ⅴ. 콩과 강낭콩1. 의미2. 원산지3. 주산지4. 유래5. 품종과 성상1) 미꾸라지강남콩2) 사벨강남콩3) 모르코 강낭콩6. 모양7. 재배, 재배환경, 저장하기1) 재배2) 재배환경3) 저장하기8. 특수성분9. 효능Ⅵ. 콩과 땅콩
7페이지 | 5,000원 | 2013.07.27
[콩][강낭콩][서리태][땅콩][검은콩]콩과 강낭콩, 콩과 서리태, 콩과 흰콩, 콩과 땅콩, 콩과 서목태,콩과 검은콩(검정콩),콩과 빨간 강낭콩
콩, 콩과 땅콩, 콩과 서목태, 콩과 검은콩(검정콩), 콩과 빨간 강낭콩 분석Ⅰ. 콩과 강낭콩1. 식품의 유래2. 성분3. 기타1) 이용되는 조리2) 음식궁합Ⅱ. 콩과 서리태Ⅲ. 콩과 흰콩Ⅳ. 콩과 땅콩1. 땅콩의 기원 및 재배2. 땅콩의 용도3. 땅콩의 형태4. 발육 및 생육환경5. 땅콩의 생태형 및 품종Ⅴ. 콩
5페이지 | 5,000원 | 2013.07.05
콩과 땅콩, 콩과 팥, 콩과 대두, 콩과 검정콩(검은콩), 콩과 강낭콩, 콩과 풋콩, 콩과 완두콩, 콩과 흰 강낭콩, 콩과 청태 분석Ⅰ. 콩과 땅콩Ⅱ. 콩과 팥Ⅲ. 콩과 대두1. 식품의 유래2. 성분3. 기타1) 대두의 특징2) 이용되는 조리3) 약이 되는 기능4) 음식궁합Ⅳ. 콩과 검정콩(검은콩)Ⅴ. 콩과 강낭콩
5페이지 | 5,000원 | 2013.08.01
- 2013년 1학기 평생교육론 출석대체시험 핵심체크
- 간호이론 간호이론A형 압델라의 21개 간호문제목록 적용-주어진 이론에 대해 간략히 정리 사례대상자를 선정한 후 인구사회 및 생활습관특성 기술 중요 개념을 적용하여 대상자 사정 사정에 따른 간호문제와 중재안 기술 결론
- 남북교류 남북문화교류
- 레포트표지 전주대학교
- 사회과학 관점에서 소방학이 나아갈 방향에 대해 논하시오.
- 자기소개서 예시모음 6개
- 자원봉사 프로그램의 의의 장단점과 자원봉사 관리과정의 문제점 등을 분석하고 프로그램에 대한 본인의 전반적인 의견 및 개선점등을 서술
- 정신간호학 간호진단: 사회적상호작용장애 Impaired social interaction 간호과정
- 정치 정치 광고 분석 한국 대선 미국 대선 등
- 학교사회복지3공통 학교사회복지의 필요성과 목적 개념에 대해 설명하고 자신이 속한 지역의 특성에 적용하시오.