피자 파스타 하프 셀프서비스 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2015.06.27 / 2015.06.27
  • 24페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 1,000원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
본문내용
외식창업계획서
창업동기
번화가를 찾는 대학생 및 젊은 직장인을 위한 차별화 된 음식점
새로운 문화공간의 창조
concept설정
-메뉴의 수-
피자 5종, 스파게티 3개,
바비큐&튀김 : 5개, 음료 3개, 주류 2개
음식의 가격은 9000원부터 시작하여 15000원 까지의 크게 부담이 되지 않는 가격을 책정하였다.
concept설정
-서비스형태-
하프셀프서비스
반찬 등 일부 품목을 고객이 직접 덜어먹을 수 있도록 하거나 패스트푸드점의 주문방식을 도입한 신개념 서비스다
concept설정
-영업시간-
PM 12:00 ~AM 02:00
(번화가는 오전 시간보단 오히려 학교 수업이 마치는 시간이나 퇴근시간 그리고 야간에 더욱 상권이 활성화 되므로 늦게 오픈아여 늦게 마감하는 방법을 택했다)
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [사업계획서] 조각피자 Take-Out전문점 창업계획서
  • Pizza King♕한 조각의 피자라도 정성을 다해 제공하는 조각피자 전문점- 목 차 - 들어가는 말사업계획서1. 사업개요(1) 회사소개(2) 창업동기 및 배경(3) 설문조사(4) 사업기대효과2. 사업의 기초와 전략(1) STP전략(2) SWOT분석3. 사업아이템(1) 5W1H로 본 아이템(2) 서비스청사진4. 점포입지 및 시설계획(1) 선정된 점포입지분석(2) 생산 및 시설계획5. 시장성 및 판매전망(1) 관련산업 및 경쟁시장분석(2) 주위 상권분석6. 영업

  • [파스타 전문레스토랑 창업계획서] 수제 파스타 전문점 창업 사업계획서
  • 수제파스타 전문점창업 사업계획서Ⅰ 서론1. 시장동향분석2. 수제파스타 레스토랑 사업선정배경3. 사업컨셉4. 상호명5. 인테리어6. 메뉴 설명7. 면8. 스파게티 소스의 종류9. 토핑10. 음료11. 주문방법12. 서비스 방법Ⅱ 본론1. 입지분석2. 접근성분석3. 유동인구분석4. 주변인구분석5. 시장성 분석6. 시장규모과 성장성7. 타겟층8. 경쟁업체분석9. 마케팅전략10. 영업전략11. 수익 및 경제성분석12. 소요자금추정13. 지출 예상표 및 매출

  • [창업론] [창업론]이태리 레스토랑 창업계획서(A+리포트)
  • 사업계획서를 작성하고 나서강의를 들으면서 느끼는 점은 우리가 일상생활에서 자주 가는 음식점이라도 작용하는 이론이 있다는 것에서 참 많은 영감을 얻었다, 특히 오늘 배운 제품 포지셔닝에 따른 사업전략에 의해서 메뉴전략을 짜고 메뉴 엔지니어링을 통해서 얻은 지식이 크게 도움이 됐다. 지금까지 사업계획을 짜면서 보다 좋게 좋게 하려고 노력을 하고 있는 차에 계속되는 강의를 들으면서 수정하고 자료를 넣다 보니 자료가 많이 다듬어 지

  • 국내 프랜차이즈 산업 현황과 문제점 및 발전방안
  • 사업자는 가맹본부의 소유 또는 관리 하에 있는 공통의 상표 및 기준에 따라 영업을 하며 프랜차이즈에 대해 자신의 자본을 실질적으로 출자한다.- 한국프랜차이즈협회의 정의한국프랜차이즈협회(KFA : Korea Franchise Association)에서 다음과 같이 정의를 내리고 있다. 프랜차이징이란 프랜차이저가 프랜차이즈를 사는 사람에게 프랜차이즈회사의 이름, 상호, 영업방법 등을 제공하여 상품과 서비스를 시장에 판매하거나, 기타 영업을 할 수 있는 권리를 부

  • 디저트뷔페 사업계획서
  • 피자: 닭가슴살 씬 피자, 고구마 씬피자, 페페로니피자 등을 교대로 1팬에 제공⦁파스타: 봉골레, 알리올리오, 까르보나라, 펜네파스타, 토마토, 미트소스 파스타 등을 교대로 2팬에 제공⦁그 외 샌드위치 등 - 음료⦁탄산음료 : 콜라, 사이다, 환타 포토, 환타 오렌지, 마운틴듀⦁커피 : 아메리카노, 카푸치노, 카페라떼⦁각종 TEA : 그린티, 루이보스티, 자몽티 등3) 서비스 ∎ 서비스 컨셉 : 셀프-서비스(Self-service)를 주로 한다.- 시간제 식사 형태의

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.