퓨전음식이 생긴 유래 까르본의 메뉴북

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2015.06.27 / 2015.06.27
  • 11페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 800원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
본문내용
퓨전음식
목차
퓨전음식이란 ?
퓨전음식이 생긴 유래
까르본에 가게된 계기
까르본의 메뉴북
까르본의 음식
까르본의 내부
사장님의 말씀
퓨전음식 이란?
맞지않을것 같은 음식2가지를 혼합하여 새로운 향과 독특한 맛을 내게하는 음식
사람들이 알고 있는 공통된 맛에 어떠한 음식을 섞어 만들어낸 음식
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [대중문화] 글로벌화 해가는 음식문화
  • 생긴 단어라고.) 그러니, 당연히 고향인 프랑스식의 예쁘고 우아한 요리보다는 좀 거칠고 양으로 승부하며, 거친 재료의 맛을 보완하기 위해 양념을 많이 쓰는 요리가 된 것. 이 양념믹스인 케이준 스파이스의 매콤한 맛 때문에 우리나라 사람들 입맛에도 잘 맞아서 패밀리 레스토랑의 인기 메뉴가되어있기도 하고 현재 우리나라에만도 수십개의 체인점을 갖추고 있다. ● 유럽 음식고대 그리스, 로마에서 발달한 음식이 바탕이 되어 루이 왕조시대에

  • 스시 마쯔리 전통 일본식 회전 초밥집 경영전략
  • 메뉴들을 고급스럽고 편 안한 분위기로 즐길 수 있다는 점이 다른 음식점과는 굉장히 다른 느낌이라 생 각한다.맛 고스시구루메스시미가 니꼬니꼬스시마쯔리캘리포니아롤스시990아쿠치아저고가격 프리락저6. SWOT 분석(1) 강점 ① 제품의 고급화- 메뉴자체가 고단백 저칼로리의 활어위주로 높은 영양가 유지② 서비스차별화로 고기능 앞세움 - 조리사의 몸짓과 표정이 살아 있다. 활기찬 분위기가 입맛을 돋운다. - 초밥의 빠른 회전율. -

  • [관광과 외식문화] 이탈리아와 프랑스
  • 음식의 분류와 특성(1) 이탈리아 지방별 음식의 분류와 특성① 북동부베네토 지방의 전통 요리들은 특별한 요리이다. 가르다 호수와 베네치아 석호에서 나는 신선한 생선과해산물로 만드는 것이 특징이다. 이 지방의 요리들은 델 그라파와 트레비소의 라디끼오에서 생산되는 야채와 내륙 지방에서 나오는 고기류와 치즈로 요리를 한다.베네토는 두 얼굴을 가진 지역이다. 즉 한편은 백운암 산맥, 가르다 호수, 완만한 에우가네안 언덕 등 놀랄만한 아

  • 카페 문화 레포트
  • 음식으로 치면 퓨전과 같은 의미로, 각기 특색있는 A와 B가 조화를 이루면서 하나가 됨을 뜻합니다.)이 크게 확산되면서, 단순히 커피전문점 형식의 카페가 아니라 의류사업과 카페, 은행과 카페, 통신사와 카페, 단도직입적으로 문화전파 자체를 위해 모금도하고 기부도 하는 카페 등 한 가지가 아닌 두 가지 이상의 사업방식을 병행하면서 카페라는 문화가 다양한 방면으로 퍼져나가고 있네요.시대의 변화 흐름이 생기고, 세대가 바뀌고, 트렌드가 전

  • [식생활과 문화 A형] 우리나라 떡의 어원, 역사, 떡문화의 특징, 그리고 떡에 얽힌 풍속에 대하여 알아보시오
  • 생긴 인절미나 절편, 혹은 그 음이 유사한 설병, 즉 설기떡이 아니었을까 추측할 수 있다. 비슷한 시기의 발해 사람들도 시루떡을 해먹었다. 「영고탑기략」발해국지장편 권17, 식화고에 ‘영양현’ 지방의 배는 작기는 하지만 맛이 아주 좋아서 이것과 포도를 넣어 찐 시루떡은 볼품과 맛이 더할 수 없이 뛰어나다는 얘기가 언급되어 있다. 전 시대에 이어 떡은 중요한 제사음식의 하나로 사용되기도 했다. 「삼국유사」 가락국기 수로왕조에 세시

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.