계란 떨어트려서 안 떨어지게 하는 방법

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본문내용
사전조사
계란의 성분
계란은 필수영양소가 다 들어있어 완전식품이라 불립니다.
노른자는 불포화지방산과 단백질이 주성분입니다.그밖에 칼슘과 철, 비타민도 있고 몇몇 질병예방 물질도 있습니다.
흰자는 90%가 수분이고 나머지는 단백질입니다. 지방이 거의 없는 저칼로리입니다.
계란은 아토피 유발식품 중 하나이므로 자신이 알러지가 있는지 반드시 검사해보고 먹어야 합니다. 검사는 주로 흰자만을 검사합니다.
실험결과 3
빨대로 정사면체를 만들어 감싼 것은 깨졌습니다.
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