(영양판정)음식 목측량 실험
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2013.02.08 / 2019.12.24
- 2페이지 / hwp (아래아한글2002)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 500원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
추천 연관자료
- 성인간호학 1. 영양지원 방법 유형 별 적응증, 장단점. 영양지원 방법별 간호관리 방법, 성인간호학 2. 영양상태 평가지침(영양상태 평가도구 등)을 제시하고 이에 의거하여 대상자 영양상태 평가를 수행, 성인간호학 3. 당뇨병의 급성합병증 만성합병증 간호중재방법과 근거. 당뇨병 환자 간호교육 기획 -성인간호학, 영양지원 방법, 영양지원방법별 간호관리방법
- [식생활 관리] 22세 남자대학생의 하루 식단 계획, 실습 및 평가
- [영남대] 체중관리와 식생활 입니다. 중간 기말 있구요 요약까지 1~14주차
- [체중조절과식생활]최종요약정리본
- [의학] 시상하부와 비만과의 관계
- 하고 싶은 말
-
몇몇 음식에 대한 목측량과 실측량을 기재함으로써
맛의 차이점을 알아가는 실험을 목적으로 합니다.
- 본문내용
-
(※빨간색으로 된 숫자가 나의 목측량)
1.크림스파게티
저지방 우유 250ml 150토핑크림(가당) 150ml 스파게티 건면 100g 100우유 65g 50청피망 40g 15베이컨 75g 30마늘 10g 크림스프 45g 50후추 1g 1
2.김치볶음밥
김치 250g 150햄 50g 30소금 1g 1밥 450g 300식용유 2g 10달걀 50g 50
3.미역국
불린미역 220g 150국거리용 양지머리 210g 150간장 22ml 15소금 7g 3참기름 14ml 5다진마늘 20g 8물1L 800
4.샌드위치
치즈 2장 : 40 32 햄 1장 : 19 20사과 : 26 10감 : 17 마요네즈 : 21 15식빵 2장 : 82 75양상추 : 17 10
5.계란말이
햄 45g 20달걀 3개 121g 150파 18g 20소금 1/2 tsp 1tsp
6.파전
오징어 30g 25계란 31g 50홍합 42g 25쪽파 40g 50부침가루 43g 밀가루 50물 73g 80당근 18g 15풋고추 8g 10홍고추 3g 10(총중량) 288g 315
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.
오늘 본 자료
더보기
최근 판매 자료
- 나의 결혼관 레포트
- 한중일 차문화 레포트
- 패션마케팅과 패션마케팅 의사결정과 패션마케팅 조사 그리고 의류업계 시장세분화와 표적시장, 패션제품 포지셔닝
- 의식주행으로 살펴본 중국문화
- 독신가족 현황과 문제점 및 해결방안
- [에너지절약][에너지][에너지위기]에너지절약의 개념, 에너지절약의 목표, 에너지절약의 필요성과 에너지절약의 의식 실태, 에너지절약의 예화 자료 및 에너지절약의 방법, 향후 에너지절약의 실천 방안 분석
- [구매 만족A+]sct 문장완성검사의 이해와 활용.청소년 문장완성검사지 사례 해석과 분석 보고서(SCT 문장완성검사 실시방법.해석적 요약)레포트 보고서 sct 양식 포함됨 다운
- 사진학개론_디지털사진의 정의와 그 특징을 설명하고, 현대 사회에서 이것의 긍정적이고 부정적인 영향과 그 해결방안에 관하여 논하시오
- 차를 통하여 바라본 동서양의 이야기
- 메뉴계획 수립과정에 관한 연구
저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.