[사업계획서] 웰빙 다이어트 식당 Free Green

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2010.01.13 / 2019.12.24
  • 30페이지 / fileicon ppt (파워포인트 2003)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 2,100원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
목차
Ⅰ. 사업계획서
1. 창업 동기
2. 사업명, 주소
3. 사업 내용 요약
4. 기업의 사명
Ⅱ. 기업이념 및 목표
1. 기업 이념
2. 기업 목표

Ⅲ. 시장 분석 및 전망
1. 산업전망 및 추세
2. SWOT분석
3. STP전략
4. 4P MIX
Ⅳ. 사업내용
1. 제품내용
2. 사업의 규모
3. 입지 선정

Ⅴ. 계획
1. 생산 계획
2. 마케팅 계획
3. 조직 계획
4. 재무 계획
5. 손익 분기점
6. 사업 추진 일정 계획

Ⅵ. 맺음말
본문내용
사업명 / 주소


Well-Being 다이어트식품이 주 아이템 이므로
‘Free-Green’으로 한다

주 사용층이 20-30대 여성//남성인 점을 고려 홍익대
근처로 사업장을 선정한다.


사업내용 요약


다이어트에 대한 관심의 증폭으로 최근 여성을 타겟으로 하는
사업이 급부상하고 있다.

☞그러나 다이어트 붐에 따른 외식업체들의 제품을 보면 그것이
한 끼 식사로 나오기 보다는 디저트 성질로 샐러드 정도로 밖에
성장하지 못함.

☞우리 ‘Free-Green'은 고가의 고열량 외식산업이 급성장하고
있는 가운데 소비자에게 집 밖에서 건강하고 저칼로리인 한 끼
식사를 대체할 수 있는 음식들을 제공한다.



기업의 사명


모범적인 CRM으로 발전하는 업체


건강한 음식으로
건강한 사회의 형성에 공헌하는 업체


제품내용

●유기농 야채와 국산 제품만을 엄선한 최고의

식품들을 제공

●저열량 식품과 고단백의 균형잡힌 한끼 식사를

제공
●면적 25평 : 아늑하고 건강한 분위기의 공간연출

●종업원 규모 : 초기 - 카운터(사장) / 주방(2명)

서빙(1명) / 배달(1명)으로 시작하며 확장 시

규모를 늘려나갈 계획
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • 1인 샐러드 뷔페 식당 사업 계획서[1 person salad buffet restaurant business plan]
  • 사업 확장고객 만족 극대화브랜딩새로운 수익 원 창출원가 절감월 순이익 700만원 달성성신여대 1호점 오픈새로운 광고 채널 개발마포구 2호점 오픈메뉴 개발재료 및 원산지공개지속적인 CSV 활동어플리케이션 개발세련되고 따뜻하고 건강한 컨셉 메이킹스쿠터 등 운송수단 구매를 통한 신속한 서비스Mass customization을 통한 신개념 식 문화 창조대학가(성신여대) 인근 홍보활동커피 및 기타 음료제조를 통한 마진 극대화남성층 고객 유치 전

  • 사업계획서(창업계획서) : 개인 맞춤형 다이어트 식단 배달 사업계획서
  • 사업계획서 요약산업분석제품 및 메뉴입지 및 생산 계획마케팅계획위험평가 및 대처재무계획2003200420032004미래의 추세(외적추세)도 입 부사업계획서 요약산업분석제품 및 메뉴입지 및 생산 계획마케팅계획위험평가 및 대처재무계획다이어트 관련상품 규모 2배 성장다이어트 식품 시장 20%이상증가2조다이어트 식당에 대한 충분한 수요1조1조8천억100%100%100%100%미래의 추세(내적추세)도 입 부사업계획서 요약산업분석제품 및 메

  • 프리미엄 햄버거(premium hamburger)프랜차이즈 사업계획서
  • 사업에 있어 가장 중요한 요소중 하나 대형 컨설팅사와 제휴하여 가계약시 무료로 예비점주에게 상권과 점포알선 컨설팅을 지원.점포 무료 알선 컨설팅 제공점주 사전 요청시 본사교육실 상시 개방하여 재교육 등 다양한 혜택을 부여본사 교육실 상시 개방광고 및 언론 등 다양한 매체를 통해 본사가 직접 브랜드인지도 향상을 위해 노력온라인 광고 및 홍보대행사와 제휴를 통해 방송 및 신문 노출본사차원의 대고객 홍보 지속적 지원생산 전략

  • [KCU][계절학기 A+] 대한민국 1%가 될 수 있는 소자본 창업과 경영 족보
  • 사업계획을 수립- 구체적이고 상세한 목표시장에 대한 분석- 원자재 구매계획- 자금조달 및 운용계획- 해당사업분야의 재무와 손익분석사업계획서를 작성하면서 사전준비효과를 보는 것이 바람직함- 사업계획서는 각종 정부지원기관이나 자금조달 시 반드시 필요함3. 무료로 운영되는 각종 창업지원기관을 활용하라우리나라는 그 어느나라보다도 소상공인과 중소기업들을 위한 지원제도가 많음- 중소기업청- 중소기업진흥공단- 중소기업지원

  • [사업계획서] 당뇨 전문 레스토랑
  • 사업운영사업개념시장분석사업소개당뇨전문 식당이라고 하면 당뇨병 환자만 가야 하는 이미지를 주는 건 아닐까?향후전망재무전략마케팅전략사업운영사업컨셉시장분석사업소개가격당뇨 전문 레스토랑의 위치고객 욕구 충족당뇨 전문 레스토랑일반음식점웰빙레스토랑다차원적일차원적저가격고가격저칼로리 식단으로 다이어트에도 적합기존 고급 레스토랑과 같은 분위기맛과 건강을 한번에 챙기는 곳식이요법 지식 전달향

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.