신선설렁탕 기업 성공사례

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본문내용
신선설농탐 기업 성공 사례
목차
신선 설농탕이 속해있는 회사 KOOD 소개
신선 설농탕 메뉴 소개&제조 과정
신선 설농탕 성공 요인 분석
신선 설농탕 서비스 소개
-포장
-출장 배식
-대외 활동(봉사 활동)
신선 설농탕 블로그 운영
KOOD는
KOREAN FOOD DEVELOPER의 조합어로서, 외식업계의 새로운 미래를 여는 개척자라는 의미이다.
가장 한국적인 음식문화를 세계 속에 전파하고자 하는 당사의 의지가 내포되어 있다.
신선 설농탕 메뉴
신선 설농탕의 메뉴는 설농탕을 기본으로 만두
나 떡을 넣어 응용하고, 4대 보양 메뉴로 마늘,
한방재료, 도가니, 두부야채를 넣어 설농탕을
만든다. 어린이를 위한 설농탕도 있고, 수육, 순
대, 만두 등 설농탕 외의 음식도 준비되어있다.
디저트 메뉴도 신선에서 직접 개발하고 만들어
판매하고 있다.
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