외식산업 개론 앞서가는 주방장의 역할과 직무
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2019.05.13 / 2019.05.13
- 18페이지 / pptx (파워포인트 2007이상)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 800원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
추천 연관자료
- 본문내용
-
외식산업개론
-앞서가는 주방장의 역할과 직무-
주방장이란?
: 종업원의 손을 통해 위생관리
주의를 기울이고
안정된 원가율을 지키면서
맛있는 요리를 만들어
고객을 만족시키는 사람
1. 주방장
2. 주방장의 직무
a) 종업원 교육
b) 상품 관리
c) 원가 관리
d) 위생 관리
e) 기기, 비품 관리
f) 보고
g) 자기 개발
: 직무를 해 나감에 있어 중요한 것 ! 리더십 인간성
3. 주방장의 역할
a) 점포 기본상품을 맛있게 제공
b) 고객 만족
A. 주방장의 업무
A. 주방장의 일
1) 정기적 작업
a) 본부 제출 서류작성
b) 점장, 홀과의 미팅
c) 원가율의 확인
d) 지난주 조리매상고 검토
e) 금주의 목표, 조리매상고 검토
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.
오늘 본 자료
더보기
최근 판매 자료
- [scm] 맥도날드의 공급사슬관리
- MBTI유형별 특징과 선택률이 높은 직업
- 맥도날드의 생산운영관리
- 뚜레쥬르 기업 SWOT분석및 마케팅 STP,4P사례분석및 새로운 마케팅전략 제안보고서
- LG전자의 조직구조 분석
- [인적자원관리] 선택적 복리후생의 이론과 적용사례
- [경영원론] 사례를 통해 바라 본 복리후생(구글과 NHN을 중심으로)
- 맥도날드마케팅전략,맥도날드서비스전략,아웃백서비스전략,아웃백마케팅전략,서비스품질및특성분석
- 롯데리아 서비스 사례(청사진, 피시본 분석 포함)
- 오징어 게임 열풍(신드롬) 이유와 영향 [넷플리스,오징어,오징어게임,달고나,오징어 게임 열풍]
저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.