통합검색 (461) |
레포트 (460) |
방송통신대 (6) |
자기소개서 (3) |
독후감/감상문 (2) |
사업계획서 (4) |
기업보고서 (0) |
서식 (1) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (460)
. CK 시스템 확산 외식업이 발전하면서 CK시스템을 갖추는 프랜차이즈 본사들이 늘어나고 있다. CK 시스템이란 중앙집중식 주방시스템으로 본사의 가공 공장에서 식재료를 다듬고 표준화해서 매장에 공급하는 시스템을 말한다. (주)대대FC의 경우 인천 남동공단에 있는 공장에서 완제품 상태로 식재
5페이지 | 500원 | 2007.04.17
시스템 (운영 노하우) : 가맹점 전수, 교육 system, 인적자원, 음식의 표준화 등 2. 상품개발능력 : 끊임없는 변화를 추구하며 상품을 개발하는 능력 지속적 연구, R&D 집중 투자 (인테리어 메뉴 등 ) - 놀부 식품 개발연구소, ck시스템(central kitchen system) 환경분석내부역량분석지식경영, 한솥밥 경
35페이지 | 1,800원 | 2008.07.11
씨푸드 오션 ★ 씨푸드 오션 SWOT 분석 ★ 씨푸드 오션 인적자원관리
CK시스템 채용 *CK시스템: 중앙집중식 주방시스템으로 본사의 가공 공장에서 식 재료를 다듬고 표준화해서 매장에 공급하는 시스템 메인메뉴CANADIAN LOBSTER 캐나디안 라스터 \48,200GRILLED LOBSTER 그릴 랍스터 \46,200LOBSTER WITH CHILISAUSE 칠리 랍스터 \48,200LOBSTER & TENDERLOIN STEAK 랍스터와 안심스테이크 (125g) \39
11페이지 | 1,400원 | 2015.03.29
CK 물류창고를 이용한 촉진재화 앞서 말했듯이 VIPS는 물류창고를 이용한 촉진재화를 꾀하고 있다. 농업, 협력업체로부터 오는 모든 자원(고기, 야채, 과일, 곡물 등)들을 대량 구입하여 VIPS 각 지점으로 공급하기 위해 물류창고에 보관을 하고 있다. VIPS 각 지점으로 가기 전에 CK 물류창고에 보관을 함에
5페이지 | 800원 | 2005.02.03