통합검색 (42,544) |
레포트 (42,533) |
방송통신대 (2,052) |
자기소개서 (364) |
독후감/감상문 (1,825) |
사업계획서 (413) |
기업보고서 (2) |
서식 (6) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (3) |
레포트 (42,533)
일본음식문화의 특징, 일본음식문화의 역사, 일본음식문화와 식사예절, 일본음식문화와 라면, 일본음식문화와 우동, 일본음식문화와 초밥(스시) 분석Ⅰ. 서론Ⅱ. 일본음식문화의 특징Ⅲ. 일본음식문화의 역사1. 죠몬 토기시대(B.C 700-B.C 3세기경)2. 야요이 시대(B.C 3-6세기경)3. 나라 시대(710-794)4. 헤
8페이지 | 5,000원 | 2013.07.31
일본문화와 일본음식문화, 일본식생활문화, 일본문화와 일본쌀문화, 일본명절문화, 일본문화와 일본설날문화, 일본결혼문화, 일본문화와 일본주택문화, 일본문화와 일본목욕문화 분석Ⅰ. 일본문화와 일본음식문화Ⅱ. 일본문화와 일본식생활문화1. 일본 요리의 명칭2. 일본요리(和食)의 특징3. 일본
14페이지 | 6,500원 | 2013.08.17
일본의 음식문화 목차1. 일본의 음식문화 2. 한류의 영향 –일본과 한국음식-일본의 음식문화 일본의 음식문화 일본은 4계절이 뚜렷하게 나타나는 섬나라로, 봄여름가을겨울 계절마다 바다, 산, 밭에서 수확되는 다양한 재료들을 사용한 음식을 먹으며, 외국의 음식문화를 관대하게 받아들여 때로
18페이지 | 1,200원 | 2018.10.03
♣목차Ⅰ.서론1.주제 선택 동기Ⅱ.본론1.駅弁(えきべん) 駅弁의 정의駅弁의 기원駅弁 마크駅弁의 종류일본의 駅弁문화 2.らめんらめん의 정의らめん의 기원らめん의 종류らめん의 특징らめん 박물관Ⅲ.결론1.느낀 점Ⅳ.참고문헌Ⅰ.서론1.주제 선택 동기음식만큼
10페이지 | 800원 | 2015.06.27
일본어문화원(주) 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
일본어문화원(주) 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08