통합검색 (3,139) |
레포트 (3,139) |
방송통신대 (63) |
자기소개서 (35) |
독후감/감상문 (116) |
사업계획서 (20) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (3,139)
일본인들의 성격이 반영된 일상의 한 단면으로 이해할 수 있을 것 같다. 그들에게는 그렇게 하지 않는 것이 더 불편한 상황이 되는 것일 테니 말이다.식생활의 경우 가정주부로서 한 가지 매력적인 점은 일본인들은 요리의 맛도 중요하게 여기지만 시각적인 아름다움도 매우 중요시 한다는 것이다. 가
2페이지 | 800원 | 2015.03.29
요리를 제공하며 넓은 공간을 자랑한다. Gourmet494 / 압구정 갤러리아/ 2012공간을 중앙 홀과 룸으로 구성하였으며, 입구는 개울가를 가로지르는 다리를 만들어 지나가게하면서 재밌는 구성을 하였음. 밑에는 분수 및 조명, 우측에는 벚꽃나무로 일식이라는 특성을 강조우측에는 일식요리사 일본인과
14페이지 | 800원 | 2019.05.13
[외식산업창업] 외식 산업 창업의 특징, 절차와 마케팅 및 서비스 철학 분석
요리, 이태리식, 유럽풍의 카페로 나타나고 있다. 메뉴는 파스타류, 이태리식커피(에스프레소), 와인(칠레산)이다. 이밖에 최근 들어 한국요리가 일본인들로부터 폭발적인 인기를 얻고있어 한국음식점, 특히 야끼니꾸(한국식 불고기)와 비빔밥전문점 등이 속속 생겨나고 있다.우리 나라는 최근 이태리
13페이지 | 5,000원 | 2008.01.11
요리의 재료가 상당히 풍부하다. 이러한 자연으로부터 얻은 신선한 재료를 사용하여 식품 고유의 맛과 멋을 최대한 살릴 수 있는 조리방법을 택하고 있기 때문에 시각과 미각의 맛을 동시에 만족시킬 수 있는 일본인만의 요리를 만들수 있는 것이다. 4개의 섬으로 이루어진 일본은 지리적 특성으로 인
13페이지 | 1,000원 | 2015.06.27