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메뉴구성관리, 식재관리, 위생관리, 고객관리 등의 전문적 직무 수행.조리사 - 담당하고 있는 급식장의 조리와 관련된 부분을 책임지고 영양사와 함께 담당 급식장을 운영/관리하는 업무 - 조리와 관련된 제반업무, 메뉴분석, 개발메뉴 자료수집 및 개발메뉴 제안, 메뉴별 조리량 지시 및 조리업
39페이지 | 2,800원 | 2010.01.27
메뉴개발수시업무 및 기타 Part chef기본 Sauce 가공기본 Soup 가공조리준비 및 가공더운채소 가공가공재료 불출, 연회 party 및 기타Cold Kitchen(찬요리담당)Butcher Kitchen(육류/생선류담당)Part chef각종 소시지류 테린, 오드볼 가공각종 Cold Sauce가공식자재 관리Delicatessen연회 party 및 기타 Part chef식자
14페이지 | 2,000원 | 2013.03.22
메뉴, 업무효율성 향상 등 다양한 분야에서 교육 및 점검, 컨설팅 서비스를 고객에게 제공하며 Total solution 개념의 새로운 유통 트렌드를 이끌고 있고, 많은 부분 낙후되어 있는 대한민국 B2B 식자재유통산업의 전체 수준을 향상시키고 있다는 평가를 받고 있다.1) CJ프레시웨이 녹색경영 사례CJ프레시웨
23페이지 | 2,100원 | 2010.08.30
업무 분담>메뉴조리자메뉴조리자버섯된장리조또브로컬리단호박샐러드얼큰해물탕알감자조림계란찜(1) 버섯 된장리조또①프라이팬을 달구어 버섯과 고추를 넣어 부드러워 질 때 까지 볶는다.②프라이팬의 쌀이 다익을 때쯤 뚜껑을 열고 된장 국물을 부은 뒤 바닥에눋지 않도록
11페이지 | 1,400원 | 2011.01.18