[사업계획서] 과일도시락

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2011.11.17 / 2019.12.24
  • 32페이지 / fileicon ppt (파워포인트 2003)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 2,100원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
목차
1. 사업요약
2. 일반현황
3. 사업의 개요
4. 산업분석
5. 사업추진계획
6. 재무계획
7. 맺음말
8. 부록


본문내용
투자예상비용은 대략 12,000만원 정도

그에 따른 수익은 과일도시락의 평균마진율 50% 를 적용하여 775만원이라는 이익이 예상.

개업 후 3년이 되면 차입금을 모두 상환하게 될 것으로 보이므로 4년 후부터 두드러진 이익의 증가가 예상된다.
2) 사업의 목적 및 특징
바쁜 아침에 간단히 할 수 있는 식사의 수요가 점차 증가 추세
아침식사 배달사업의 특징
첫째 조리시설 등을 갖출 필요가 없다
둘째 소호형 사업이라 투자비가 적다
셋째 한 번 가입한 회원은 장기적으로 고정 고객이 될 확률이 높다
프룻도시락은 과일이라는 아이템을 고객이 원하는 시간에 맞춰 배달하는 업체

(단위 : 만원) 구 분 금 액
소요자금 점포 ( 간판, 인테리어포함) 10,000
원재료구입 300
기계구입 (세척기, 포장기) 500
광고비 500
비품 및 차량 (오토바이) 200
합 계 12,800

조달계획 부모님 지원 12000
자기자본 1000
합 계 13000


4) 추정손익계산
인건비의 최소화. 카운터는 전병식, 주방은 김휘, 류혜진, 배달은 천해만이 맡는다

임차료는 지급일을 놓치는 것을 고려 자동이체.

자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • 사업계획서-이동식 웰빙과일도시락업체 창업 사업계획서
  • 간편과일 전문 ‘과일과 거닒’목 차Chapter 1 사업소개Chapter 4 마케팅 믹스Chapter 3 STP 전략.Chapter 2 환경분석Chapter 5 목표사업소개비 전Well – being에 부합하는 새로운 먹거리 문화 주도과한 포만감겨울에 먹기엔교내 자체 설문조사(N=100)기타(시럽 맛, 질적인 문제)38%48%14%그렇다면, 이렇게 먹어보는 건?주요제품이동식 간편과일(과일 도시락)생과일 주스를 먹다 보니환경분석Market Analysis매년 10%의 꾸준한 성장률Well - being에 대한 관심

  • [창업계획서] 과일판매및 배달(과일,생과일주스,컵과일) 전문점창업 사업계획서
  • 사업계획서Ⅰ. 사업개요 아이템 계획 1) 아이템선정 및 이유과일을 이용한 서비스 ( 과일판매 및 배달 / 생 과일 주스 / 컵 과일 )고려대학교 세종캠퍼스는 약 7000명의 재학생들이 있다. 그러나 고려대학교 세종캠퍼스를 중심으로 주변에 과일을 판매하는 곳은 드물다 못해 찾아볼 수가 없다. 기껏해야 마트에서 소량으로 몇 개 파는 것들이나, 편의점에서 소량판매가 전부이다. 3년 동안 재학하면서 과일의 수요가 학생들 사이에서 높다는 것을 몸

  • [창업계획서] 테이크아웃 컵과일 판매점 창업 사업계획서
  • Wish slimming과일 컵 도시락WISH SLIMMING과일 컵 도시락Contents 목차 01. 사업 아이템 소개02. 사업 진행 과정의 분석03. 창업 추진 배경04. 창업 시장 분석05. 창업 진행 일정 및 수익 분석과일 컵 도시락아이템 소개1.여러 가지 제철 과일을 담아 손질하여 팩에 넣어 판매.먹기 쉽고 보기도 좋게 테이크 아웃 컵과 포크를 이용손질이 쉽고 간단하여 제조 과정이 비교적 수월한 편으로서 동류의 식품인 아이스크림이나 빙과류에 비해 저장 공간이 단순. -

  • [사업계획서] 과일도시락배달업
  • 사업계획서< 과일도시락 배달업 >“ 다양한 유기농 과일, 샐러드를 신선하고 새롭고 맛있게, 그리고 편리하게 먹을 수 있는 신사업 ”< 목 차 >1. 회사 개요12. 조직 및 인력 계획.53. 제품분석144. 마케팅 전략

  • [사업계획서] 과일 도시락 가게 창업계획서
  • 창업계획서( 과일 도시락 가게 )목 차1. 사업요약 2. 사업의 개요 1) 사업의 배경 및 개념2) 사업의 목적 및 특징3) 기대 효과3. 산업분석 1) 관련업체의 현황2) 경쟁업체의 현황3) 자사분석 ( SWOT 분석 )4) 목표시장 4. 사업추진계획 1) 사업의 방향 2) 위치선정3) 조직계획4) 마케팅계획5. 재무계획 1. 투자예상비용2. 향후 2개월간 소요자금 및 조달계획 3. 예상수익 4. 추정손익계산6. 유통 7. 매장 및 인테리어 특징 1. 사업요약요즘 대학생들은

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.