통합검색 (670) |
레포트 (670) |
방송통신대 (334) |
자기소개서 (2) |
독후감/감상문 (17) |
사업계획서 (5) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (670)
방통대 식품영양학과 3학년 단체급식관리 A형 식품에 관련된 많은 정보들이 정부, 개인, 협회 등의 인터넷사이트를 통해 제공되고 있다. 식품구매 관련 정보검색 사이트 3~4 곳을 검색하여 그곳에서 제공하고 있는 식품 품목과 경제적 측면의 정보에 대해서 보고서를 작성하시오. Ⅰ. 서론Ⅱ.
7페이지 | 3,000원 | 2009.10.01
2020년 2학기 단체급식관리 중간시험과제물 공통(급식대상에 따른 단체급식의 유형)
1. 단체급식은 급식대상에 따라 급식의 목적, 운영방법, 행정관청이나 관계 법령 등이 다르다. 1) 급식대상에 따른 단체급식의 유형을 분류해 보고, 각 급식의 특성을 기술하시오. 2) 1)에서 분류한 단체급식소 유형별 영양사의 역할 및 업무를 기술하시오.2. 본인이 단체급식소의 영양사라 가정하
10페이지 | 10,200원 | 2020.09.23
2018년 2학기 단체급식관리 중간시험과제물 공통(단체급식소가 어떤 유형의 급식체계)
단체급식소는 급식대상에 따라 학교급식, 산업체급식, 병원급식, 영유아시설급식, 대학급식, 사회복지시설급식, 군대급식 등으로 나뉜다. 이 중 한 곳을 선정하여 다음에 대해 조사하고 설명하시오.1) 선정한 단체급식소가 어떤 유형의 급식체계를 가지는지 조사하고 급식체계별 유형에 대해 설명하
9페이지 | 7,300원 | 2018.09.05
2017년 2학기 단체급식관리 중간시험과제물 공통(급식소 한 곳을 방문하여 사례 조사)
교육기관, 산업체, 의료기관, 사회복지시설, 영유아보육시설 등의 급식소 한 곳을 방문하여 사례 조사한 후, 다음과 같은 내용을 포함한 보고서를 작성하시오. (급식소 식재료 위생관리, 조리인력 위생관리, 시설 위생관리)- 목차 -I. 서론Ⅱ. 본론1. 급식소 개요2. 급식소 식재료 위생
9페이지 | 7,300원 | 2017.09.15
- %EC%82%AC%ED%9A%8C%EB%B3%B5%EC%A7%80%EC%82%AC%EC%9D%98 %EC%9C%A4%EB%A6%AC%EA%B0%95%EB%A0%B9%EA%B3%BC %EB%85%B8%EC%9D%B8%
- A+ 레포트표지 부경대학교
- Scale as a Product of Social Science
- Spiritual Authority
- the Beginning of Church
- Theology and Soci
- W 緬甸賭場 lcsnc.com media js netsoltrademark.php?d=www.fabtemplatez.com
- 레포트표지 부산대학교
- 성과 일상 족보
- 자원봉사와 유토피아의 합성어