전자원 목록표

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2016.04.16 / 2016.04.16
  • 2페이지 / fileicon hwp (아래아한글2002)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 800원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
추천 연관자료
본문내용
‘전’ 자원목록표
1차적 자원
실물
- 전의 재료: 호박, 당근, 피망, 두부, 계란, 밀가루, 소금, 김치, 고기, 햄, 버 섯, 맛살, 식용유, 동태, 새우, 깻잎, 마늘, 부추, 굴, 파, 감자, 녹두, 부침가 루, 후추
- 조리기구: 거품기, 후라이팬, 가위, 뒤집개, 젓가락, 가스레인지, 스테인리 스, 접시, 국자
- 기타: 신문지, 키친타올, 이쑤시개
사람
- 할머니, 전집주인, 엄마, 여러 종류의 전을 잘 만드시는 학부모님, 반찬가게 주인, 전 요리연구가
현장 견학 장소
- 전통시장 전집
- 한국전통음식박물관
(주소: 인천 남동구 만의골로 71, ☎032-466-3182 )
- 민속촌
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.