VOREATURA 채식 전문 웰빙 음식점 - 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2016.02.04 / 2016.02.04
  • 14페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 800원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
본문내용
기업가정신과 창업 과제
사업계획서 PPT
목차
1. 사업개요
2. 소 개
3. 마케팅 방안
4. 재무계획
1. 사업개요
회사명 : VOREATURA
설립년월일 -
사업자 등록번호 -
대표자 : 최보영
소재지 -
업종 : 채식 전문 웰빙 음식점
서비스 품목 : 육류와 밀가루를 사용하지 않고 식사 대용 혹은 간식으로 취식 할 수 있는 먹거리
사업 목적 : 건강과 지구 환경을 생각한 바른 먹거리를 제공하기 위해
소개
회사명 VORATURA(보라투라)는 ‘먹다’의 라틴어 ‘vore(보레)’와 ‘자연’의 라틴어 ‘natura(나투라)’의 합성어
21C의 트렌드는 ECO와 well-being.
기름진 육류와 밀가루 음식을 많이 섭취하는 현대인. 그러나 자신의 건강한 신체와 환경을 위해 노력하는 사람들이 많아지고 있다. 채식을 시작하고 있는 사람들이 늘어나고 있다.
잘 먹고 잘 살기 위함! 모토는 ‘건강’과 ‘환경’.
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [관광경영] 국내최초 퓨전비빔밥전문점 사업계획서
  • 예상 판매액600,000 X 26일 = \15,600,000월간 예상 판매액3,000원 X 200명 = \600,000일일 예상 판매액점심 시간대 100명 / 저녁 시간대 100명일일 예상 고객수비빔밥 1그릇당 3,000원1인 판매예상액3,500,000당기순이익41,600,000매출 총이익145,600,000연간 총 지출내역187,200,000연간 총 수입내역TOTAL \ 187,200,000월 3,500,000원 고소득 보장!!!3) 손익계산서감사합니다(Thank you)참고문헌100억짜리 사업계획서/이봉철 지음참고사이트Daum 창업, 네이버 검색포털사이트

  • [사업계획서] 저칼로리 음식점 창업 계획서
  • 음식점이기 때문에 무엇보다 위생교육이 중요하다. 개인적인 위생관리, 매장 및 주방 청결관리, 식품 위생관리, 식자재 보관, 음용수 관리, 집기 세척 등의 교육이 필요하다.⑵손님 접대, 친절 교육(인사법과 좌석 안내법, 응대법 등의 스킬), 전화 응대법.⑶고객 관련 교육(고객과의 분쟁해결기준 등)이중에서 시급한 것은 요약해서 교육을 시키고 후에 좀 더 윤곽이 잡히면 좀 더 세분화하고 전문적인 지식을 가미해서 메뉴얼(표준)을 만들어서 활용

  • [사업계획서] 당뇨 전문 레스토랑
  • 웰빙 트렌드로 건강에 많이 투자성인병의 급증과 관심 간편한 외식 소비 증가신시장 개척으로 인한 직접적인 경쟁자 적음보장되지 않은 시장으로 고객에게 와닿지 않을 수 있음저가격전략의 웰빙 음식점 존재전문적 인력의 수급으로 높은 임금 필요시장분석사업소개향후전망재무전략마케팅전략사업운영서울에서 흥행가도를 달리고 있는 wellbeing 음식점으로 고객들의 오랜 기간동안 꾸준한 사랑을 받고 있다. ‘sm채식부페’의 경우 건강

  • [창업계획서] 한국의 전통음식인 쌈의 고급화, 고객 맞춤형 웰빙 쌈밥
  • 사업전략전자 주문서상세한 메뉴정보로 주문의 편의성을 돕는다.젊은 층만 아니라 가족단위 고객에게 재미와 편의 제공4. 사업전략- 전통적인 쌈밥- 인테리어- 전자주문방식- 다양한재료의재고문제- 가격경쟁력이 떨어짐- 웰빙, 스마트 열풍- 이미지 시대- 지역의 한식업 부족- 경쟁업체- 주변 음식점이 많음(3) SWOT 분석WTSO4. 사업전략4. 사업전략(4) 4P 전략웰빙 트렌드에 맞춰 신선한 쟤료와 다양함.다양한 소스제공으로 소비자 입맛에

  • 20대 타겟 떡 전문점 창업 사업계획서
  • 웰빙에 대한 소비자들의 관심과 요구가 고조되어 가고 있다. 사실 이미 웰빙이란 단어와 개념은 이미 우리 삶에 깊숙이 파고 들어와 있다. 다양한 건강 관련 제품들이 성황을 이루고 있는 중에 상대적으로 웰빙 간식에 대한 사업은 부족한 것이 현실이다. 기존 케이크와 빵 전문점의 강세에 밀려 건강에 좋은 전통 떡이 그 기세를 못 피는 중에 퓨전 떡은 훌륭한 대안이 될 것이다.-목 차-1. 들어가며◈ 웰빙 시대의 도래와 대안 간식의 필요성 < 사업소

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.