제빵기능사 필기 요점정리
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2023.06.11 / 2023.06.11
- 4페이지 / hwp (아래아한글2002)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 10,000원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
추천 연관자료
- 본문내용
-
제빵이론
1.제빵의 기본 재료
밀가루, 이스트, 소금, 물
2. 비용적이란?
반죽 1g당 부푸는 부피
1)산형식 빵의 비용적
3.2~3.4cm³/g
2) 풀먼 식빵의 비용적
3.4~4.0cm³/g
3) 스펀지 케이크의 비용적
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.
오늘 본 자료
더보기
최근 판매 자료
- [대학원 자기소개서] 대학원 자기소개서, 학업계획서 예문 7가지
- [학업계획서] [학업계획서]필리핀 해외어학연수 학업계획서
- [경상대학교 A+] 미국탐방시리즈 중간고사 족보
- 경영대학원학업계획서(서울대합격한것)
- 연세대학교 생활환경대학원 학업계획서 연세대 생활환경대학원 연구계획서 학업계획서 임상영양전공 학업계획서 이화여대 식품영양학과 숙명여대 임상영양사
- 안전공학과 학업계획서 예문
- [금오공대 A+] 지식재산개론 중간고사+기말고사 족보
- [대학원학업계획서] 연세대학교 간호대학원 간호학과 학업계획서-간호학전공 대학원학업계획서-
- 법학 전문대학원 자소서, 로스쿨자소서 - 학업계획서 법학 전문대학원 자
- [관광학개론,관광,] 관광학개론 정리 - 관광통역안내사 시험 대비
저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.