창업계획서 - 뷔페식 피자레스토랑 창업 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2021.09.09 / 2021.09.09
  • 38페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 4,500원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말
뷔페식 피자레스토랑 창업 사업계획서 입니다.

사업아이템의 전략수립에 효율적이고, 적극적으로 반영하는 데 필요한 기초 자료를 수집하여 사업성공의 밑바탕이 될 다각도의 사업운영전략과 마케팅 전략을 세워보고자 하였습니다.
목차
1. 사업아이템 소개

2. 사업추진배경

3. 사업아이템의 경쟁우위

4. 구체적 서비스내용

5. 사업 SWOT분석
(1) Strength (강점)
(2) Weakness (약점)
(3) Opportunity (기회)
(4) Threat (위협)

6. 인적자원관리
(1) 구인계획
(2) 직원교육
(3) 직원동기부여

7. 인테리어전략

8. STP전략 수립
(1) Segmentation (시장세분화)
(2) Targeting (목표타겟선정)
(3) Positioning (포지셔닝)

9. 마케팅 4P전략 수립
(1) Product (제품전략)
(2) Price (가격전략)
(3) Place (유통전략)
(4) Promotion (프로모션전략)

10. 재무계획
(1) 예상 고정비용과 예상 수익 (1년)
(2) 예상 손익분기점

11. 중장기 사업플랜
본문내용
현재 국내에서는 거의 알려지지 않은 새로운 형태의 요식 사업으로서 기존의 자와 뷔페 산업을 접목시킴으로써 이둘의 장점만을 결합하여 강점을 극대화하며 동시에 차별화까지 노릴수 있는 뷔페식 피자레스토랑의 창업.
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [사업계획서]패밀리레스토랑
  • 레스토랑 2007년 12월 31일대 차 대 조 표 사 업 1 년 차재 무 전 략재무 운용 계획16,566127,4341,050 감가상각비 80,000 60,000 인테리어비 20,000오픈 행사비 창업비 480 수도광열비 8,400 광고선전비 8,400 임차료 504 차량유지비 22,200 급여 6,400 재료비 비용 144,000144,000 매출액 수익 (단위 : 만원)     패밀리 레스토랑 2007년 1월 1일 ~ 2007년 12월 31일 손 익 계 산 서 사 업 1 년 차재 무 전 략재무 운용 계획172,906 ÷ 12000 = 14.4BEP 도달시점

  • [사업계획서] 퓨전음식과 공부를 제공하는 레스토랑
  • 알바 (9시-3시)-1명, 급여:40만원,오후 알바(3시-10시)-2명, 급여:43~45만원사장요리:200만원/월, 인원구성인원계획내 용항 목8.위험 요소 및 대책☆ 위험요소1. 같은 업종의 진입2. 물가 상승3. 서울대입구 위주의 개발☆ 대책1. 꾸준한 아이템 개발2. 변함없는 맛과 청결한 분위기3. 고객관리와 이벤트9. 사업 추진 일정1. 시장조사(2005년 1월 1일~1월 7일)2. 점포 임대 계약과 인원구성(1월8일~1월 16일)3. 인테리어(1월 17일~1월 31일)4. 개업open(2월 1일)

  • [파스타 전문레스토랑 창업계획서] 수제 파스타 전문점 창업 사업계획서
  • 생길 것이며 고액연봉을 받는 금융권 종사자들이 3만 명이 넘게 근무를 하는 금융단지에서 도보 5분도 걸리지 않는 곳이라면 높은 성공 가능성을 볼 수 있을 것이다. 시장선점과 앞으로의 대지값 인상등을 고려했을 때 빠른 시간 내로 입점을 하는 것이 유리하다고 할 수 있다. 파스타 산업의 발전가능성과 대규모 유동인구, 3만이 넘는 고용 인구를 가진 곳에서 대중에게 인정받는 레스토랑이 될 것이며 사업의 확실하게 긍정적인 타당성이 될 것이다.

  • [사업계획서] 전통 보드 게임 까페 -21세기 웰빙형 한국전통문화 전파의 공간
  • 사업을 창안 -카페 형식의 전통 차 전문점은 전통적인 인테리어와 마케팅을 전통음식과 전통 놀이라는 엔터테인먼트를 접목시켜 새로운 형식의 카페로 창업. (1) 외식산업의 규모 구분세부내용외식산업의 전체시장규모▪1984년 - 1997년 약 21조원, 1998년 23조원의 시장규모 외국계 패밀리 레스토랑, 패스트 푸드▪대략 1조원 FR (2,000억),PZ (2,000억),HB(6,000억) CHI (1,500억) 4인이하 영세 외식업소▪전체의 80% 차지음식 중앙회에 등록된 외식 업소의 발전

  • [사업계획서, 창업계획서] 사업계획서모음 - 패밀리레스토랑, 샌드위치전문점, 베이커리
  • 창업자(1)회사:베이커리&드링크(2)창업자:이은미2.사업의 내용(1)취급하려는 상품과 서비스의 종류@빵: 소보로, 모닝롤, 치즈머핀, 녹차머핀, 야채크로켓, 찹쌀 도우넛, 패스츄리 도우넛, 고구 마파이, 피자빵, 깨찰빵, 바게트@케익: 생크림케익, 초코케익, 모카케익, 롤케익, 고구마 케익, 요커트 케익, 녹차케익@음료: 브랜드커피, 카페라떼, 카푸치노, 카라멜 마끼아또, 에스프레소,고구마라떼, 그린티라떼, 팥빙수, 녹차빙수, 요거트빙수, 과일빙수,

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.