팝콘이 만들어지는 원리와 변화
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2015.05.29 / 2015.05.29
- 9페이지 / pptx (파워포인트 2007이상)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 800원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
- 본문내용
-
주제는 무엇일까요?
팝콘이 만들어지는
원리와 부피변화
실험 과정
준비물
먼저 옥수수, 프라이팬, 가스레인지, 버터 등을 준비합니다.
2. 옥수수랑 버터를 냄비에 넣어서 먼저 골고루 섞어준 다음에 불을 켜줍니다.
3. 옥수수가 튀기는 소리가 나면 불을 줄이고 냄비를 들어서 흔들어 줍니다.
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.
오늘 본 자료
더보기
최근 판매 자료
- [A+] 전자부품, 저항 측정, Bread Board 사용법, 저항의 직렬 병렬연결 예비보고서
- 전공면접, 전공 PT 면접 대비 - 기계공학과 전공 면접 기출자료 & 솔루션
- 음속측정 -기주공명 장치
- A+] 항공기동력장치왕복엔진 구성품의 종류와 그 역할에 대하여 설명하시오
- WirelessLan무선랜
- 무선랜 WirelessLAN2
- 중금속 - 중금속 종류, 체내에 축적되는 경로, 피해현상
- 파이썬의 활용에 대해서
- 영상제작실무 / 유튜브기획안 (영상제작예산안, 영상구성안, 촬영스케줄표, 유튜브구성)
- [금오공대 A+] 일물실 음파의 맥놀이 예비보고서 + 결과보고서
저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.