김치의 제조와 발효과정(영문)
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2014.07.01 / 2019.12.24
- 29페이지 / pptx (파워포인트 2007이상)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 1,900원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
추천 연관자료
- 목차
-
Introduction
Upstream
Midstream
Downstream
Improvement
- 본문내용
-
Motivation
The reason of selecting this topic.
Kimchi is one of the most friendly foods to Koreans.
But many people don’t know about the detail fermentation process that occurs when making Kimchi.
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.