[식품과 영양]Simple Sugars and Complex Chains(영문)

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2010.08.26 / 2019.12.24
  • 19페이지 / fileicon ppt (파워포인트 2003)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 1,700원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
목차
1.Carbohydrates
2.Monosaccharides: The Single Sugars
3.Disaccharides: The Double Sugars
4.Complex Carbohydrates
5.Carbohydrate Digestion and Absorption
6.Carbohydrates in Action
7.Carbohydrates in Action: Regulating Blood Glucose
8.Carbohydrates in Action
9.Carbohydrates in Your Diet
10.Carbohydrates and Health
본문내용
Recommended carbohydrate intake
RDA = 130 grams per day
AMDR = 45–65% of calories
Daily Value (for 2,000 kcal) = 300 grams
Dietary Guidelines
Choose/prepare foods with little added sugar
Choose fiber-rich fruits, vegetables, whole grains often
Moderating sugar intake
Use less added sugar
Limit soft drinks, sugary cereals, candy
Choose fresh fruits or those canned in water or juice
Nutritive sweeteners
Natural vs. refined
Sugar alcohols

Non-nutritive sweeteners
Saccharin
Aspartame
Acesulfame K
Sucralose
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [식품영양] 탄수화물, 지방, 단백질
  • 영양적 분류 - 단백질의 질 분류에 이용되고 식품에 함유된 아미노산의 종류와 그 양에 따라 결정된다.(1)완전단백질 : 생명체의 성정과 유지에 필요한 필수아미노산이 충분히 함유되어있으며, 생리적 기능을 돕는 양질의 단백질이다. (육류, 가금류, 달걀, 우유, 생선 등)(2)부분적불완전단백질 : 동물의 성장은 돕지 못하나, 생명을 유지시키는 단백질.(밀의 글리아딘, 보리의 호르데인 등)(3)불완전단백질 : 신체의 성장과 유지에 효율적으로 쓰이지 못

  • [식품저장학] 식품 저장 시 부패 미생물의 생육 저해방법에 대한 최근 동향
  • 식품 저장학식품 저장 시 부패 미생물의 생육 저해방법에 대한 최근 동향The Trend of Growth Inhibiting Methods of Food-borne Spoilage BacteriaContent1. Introduction1) Definition of preservation2) Food-spoilage micro-organisms3) Background of preservation4) Existing preservation(1)Low temperature(2)Reduction in water activity(3)Acidifications(4)Vacuum and modified-atmosphere packaging(5)Use of preservatives2. Emerging preservation1) Introduction2) New and emerging biological procedures(1) Lysozyme (2) Lactoperoxidase(3) Other biological agents3) New

  • [번역자료]모자이크1 해석 챕터 4_5_6_7_8_10
  • 영양 원리들을 증명하였다.And their clearest finding is a sobering one.그리고 그들의 가장 명백한 연구결과는 사람들을 진지하게 했다.In many countries, theyve found, the healthiest diet is simple, inexpensive, traditional fare-precisely the diet that people abandon as they move into affluence.그들은 많은 나라들에서 가장 건강에 좋은 음식은 바로 사람들이 풍요로워짐에 따라 그만두는 음식인 간소하고 값싸고 전통적인 음식임을 발견했다.Japanese immigrating from the high-carbohydrate Pacific to high-fat

  • [소비자보호론] 식품표시조사
  • 식품의 경우 유효 기간, 제조일자, 가격, 중량, 성분, 소비자문제 발생시 연락처 등을 표시하도록 하고 있다. 의류제품의 경우 가격, 옷의 치수, 겉감과 안감 섬유의 성분, 세탁방법, 다림질의 온도 및 방법, 제조년월일 둥을 표시하도록 하고 있다.그리고 허위표시, 과대광고 등을 하지 못하며, 포장에서도 과대포장올 하지 못하며, 영양가 및 성분표시에서 의약품과 혼동될 우려가 있는 표시나 광고를 하지 못하도록 규정하고 있다. 이 같은 표시의무 사

  • [영문학, 매슈 아놀드] 매슈 아놀드의 비평 해설
  • 매슈 아놀드의 비평 해설나 종 혁(서강대 영문과 박사수료)차 례1. 매슈 아놀드의 작가론: 작품, 연보, 전기, 저서목록2. 『문화와 무질서』(Culture and Anarchy)3. 『비평논집』(Essays in Criticism)4. 『문학과 도그마』(Literature and Dogma) 5. 『영미 실리주의』(Philistinism in England and America)6. 『켈트문학론』(On the Study of Celtic Literature)7. 『서간선집』(Selected Letters of Matthew Arnold)8. 논문 「문학과 과학」(Literature and Science) 9. 매슈 아놀드의 작가론 10. 19세기 영

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.