[식품위생교육] 호텔 레스토랑 위생 교육 프로그램
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2009.02.10 / 2019.12.24
- 11페이지 / ppt (파워포인트 2003)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 1,400원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
추천 연관자료
- 목차
-
1. 교육 배경 및 특징
2. 교육 대상
3. 교육 내용
4. 교육 평가
- 본문내용
-
1. 교육 배경 및 특징
(1)사회적 배경
국민소득 증가
외식비 지출 증가
국민건강욕구 증가
청결, 위생 중요성
강조
(2)학교 급식과 다른 외식업의 특징
▶사회적 경제적 계층에 따른 기호와 취향 및 필요욕구를 충족
▶ 수요창출의 극대화
2. 교육 대상
교육 대상자: 홀 서빙 서비스 직원
교육자: 호텔, 레스토랑 지배인
교육시간: 30분
교육 자료: 교육용 슬라이드 제작, 교육 시 핸드아웃 제공
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.
오늘 본 자료
더보기
최근 판매 자료
- [네트워크 프로토콜 A+] 이더넷(ethernet)의 역사와 미래
- [부산대] 고체의 비열
- 자동차섀시공학 - 자동차 종류, 구동방식, 한국 자동차 산업의 역사와 현황 및 향후 전망
- [자동차기술] Front Wheel Drive & Rear Wheel Drive(전륜구동 방식과 후륜구동 방식]의 비교와 분석
- [자동차공학] 동력전달장치
- 물리화학실험 - 용액의 전기 전도도 측정
- [기계공학] 엔진성능실험
- 가스 액화기술(Gas To Liquid Technology) 개발 현황 및 전망
- [생명과학] 단백질 분리정제 실습
- 유기화학실험1 Bromination of Alkenes
저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.