통합검색 (2,391) |
레포트 (2,390) |
방송통신대 (193) |
자기소개서 (3) |
독후감/감상문 (28) |
사업계획서 (27) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (1) |
레포트 (2,390)
노화방지식품(노화방지음식), SOD식품(항산화효소식품, SOD음식, 항산화효소음식), 항산화식품(항산화음식), 발효식품(발효음식), 건강기능식품(건강기능음식), 건강보조식품(건강보조음식) 분석Ⅰ. 노화방지식품(노화방지음식)1. 녹차1) 세계인이 주목한 노화방지 식품2) 노화를 막는 ꡐ카테킨ꡑ 성분
15페이지 | 5,000원 | 2010.04.01
막걸리 식품의기능 항산화식품 기능성식품 활성산소 황산작용
항산화 식품인가 ? - 노화와 항산화 막걸리깔라만시- 왜 막깔리인가?논문 (Why 부분에)교수님 인터뷰실험- 왜 국순당인가?- R&D 직무 소개- 앞으로의 계획선호도(시음후기)-기능성 식품이란?1 WHY/ 2 WHY/ 3 WHY/ 4 WHY/ 5 WHY2 WHY , 왜 막걸리인가 ?4 WHY , 왜 국순당인가 ?3 WHY , 왜 깔라만시인가 ?5 WHY , 왜 R
36페이지 | 2,500원 | 2021.02.16
식품과 건강-항산화제와 해독식품 및 내분비계 교란물질0k
식품과 건강-항산화제와 해독식품 및 내분비계 교란물질0k지질학자들 영구에 의하면 지구가 탄생을 약 50-60억년 전으로 추정하고 있다. 지구 탄생이후 약 38억년에 원시적 식물과 동물이 지구에 나타났으며 그 후 수많은 식물과 동물이 탄생했다가 영원히 사라졌다. 적자생존의 원칙은 동물의 세계뿐만
15페이지 | 3,000원 | 2020.10.12
[식품가공] 지방산화의 TBA 측정 및 식품추출물의 항산화 효과 검증
지방산화의 TBA 측정 및 식품추출물의 항산화 효과 검증1. 실험목표 지방산화의 TBA 측정 및 식품추출물의 항산화 효과 검증식품을 조리가열시에 지방의 산패로 품질이 저하되는 현상이 있다. 유지의 산패측정에는 여러 가지가 있으나, 가장 많이 사용되고 있는 TBA가 측정으로 구하도록 한다. TBA value
13페이지 | 1,700원 | 2007.03.09