통합검색 (1,521) |
레포트 (1,517) |
방송통신대 (224) |
자기소개서 (20) |
독후감/감상문 (11) |
사업계획서 (12) |
기업보고서 (0) |
서식 (4) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (1,517)
식중독 대표 증상>캠필로박터 식중독 예방법 (조리 과정)캠필로박터균은 야생동물과 가축의 장관 내에 널리 분포하고 있으며, 사람의 체온보다 높은 42℃에서 잘 증식하는 호열성 세균으로 체온이 높은 가금류 특히 닭의 장관 내에서 쉽게 증식한다. 더불어
4페이지 | 2,000원 | 2022.09.10
영유아보육시설의 청결과 위생관리 PPT(실내온도, 청결구역, 조리공간, 식품위생, 식중독예방)프레젠테이션
영유아보육시설의 청결과 위생관리목 차온도와 습도조절화장실과 세면장조리공간 (부엌)우유병 관리식품의 위생손씻기침구류장난감식중독온도와 습도조절실내는 자주 청소를 하여 깨끗한 환경을 유지해야 한다. 집먼지진드기의 번식에 가장 중요한 것은 습도이다. 따라서 환경을 집먼지
19페이지 | 1,420원 | 2015.11.18
12장 식품안전`Ⅰ. 서론 목 차 Ⅱ. 본론 1. 식품 안전의 개념 및 중요성 2. 식생활에서 건강을 위협하는 요인 1) 식중독과 위생관리2) 식품안전성과 식품공해3. 식품안전을 위한 실천행동 1) 손씻기2) 음식의 조리와 관련된 관리지침3) 가정으로부터 지참한 음식이나 도시락의 관리4) 연령별 급식 시
23페이지 | 2,100원 | 2010.02.10
식품매개질환 웰치균,포도상구균 식중독, 살모넬라균,캠필로박터균 식중독, 가스괴저균,세균성이질 식중독, 식품매개질환 로타바이러스,노로바이러스
식중독Ⅷ. 식품매개질환 노로바이러스 식중독1. 개념2. 감염증상3. 감염원과 감염원인4. 예방참고문헌Ⅰ. 식품매개질환 웰치균 식중독1. 웰치균 식중독의 성질웰치균에 의한 식중독은 집단급식시설 등 다수인의 식사를 조리할 경우 발생되기 때문에 비교적 쉬운 “집단 조리 식중독”이라고 불리
11페이지 | 5,000원 | 2011.04.08
- A+ 레포트표지 덕성여자대학교
- ◆ 간호사 자기소개서 지원동기 및 입사 후 포부 합격예문모음 + 한글 이력서양식 간호사 자소서 지원동기 합격자소서 취업 이력서
- 금융산업 국내 금융시장 및 금융산업의 현황과 전망 및 나아갈 방향 제언 레포트
- 레포트표지 한려대학교
- 베트남시장 베트남시장에 대한 분석과 업체들의 진출전략 PPT자료
- 복지 소년소녀가정 지원사업
- 유아발달4A 유아기의 신체 발달의 특성을 설명하고 적절한 사례를 들어 설명하시오. 또한 유아기의 인지 발달의 특성을 설명하고 적절한 사례를 들어 설명하시오.
- 정신건강과간호 2016 교재 65쪽의 ‘스트레스 인식 일지’를 이용하여 지난 2주 동안 자신의 스트레스로 생각되는 것을 빠짐없이 가능한 모두 기록하시오 스트레스 종류 및 사건 강도 발생일 지속기간 관련증상의 항목을
- 중국의 동북아 정책과 우리의 대응 중국의 동북아 정책과 우리의 대응
- 최신병원서식 진료확인서 진단확인서 병원서식