통합검색 (596) |
레포트 (594) |
방송통신대 (19) |
자기소개서 (3) |
독후감/감상문 (7) |
사업계획서 (6) |
기업보고서 (2) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (594)
세계화와 외식문화 - 고기국수와 누른국사, 동인동찜갈비과 돔베고기에 대해서
◉ 고기국수 vs 누른국수Ⅰ.제주도의 고기국수제주도에서 손꼽히는 유명한 음식 중 하나가 고기국수이다.이번에 제주도에 와서 처음 들어 본 고기국수의 맛이 궁금해서 2011년 3월 27일 일요일에 직접 가서 먹어보았다. 고기국수로 유명한 음식점을 찾다가 제주시 롯데마트 앞에 있는삼대국수회관 식
4페이지 | 1,200원 | 2013.12.23
제주도의 향토음식으로는 주식에 어죽, 전복죽, 버섯죽, 옥돔죽, 꿩모밀국수, 꿩만두 등이 있고, 부식으로는 오분재기찜, 옥도미구이, 조개찌개, 톳나물, 파래무침, 멸치튀김, 전복회, 풋마늘 나물, 완자구이, 꿩마늘무침, 도새끼회, 송치회, 자라회, 돼지고기구이, 다금바리회, 바닷가재찜, 소라구이, 게
17페이지 | 6,500원 | 2009.03.14
국수, 만두, 상화, 유과, 유밀과, 다식 같은 음식의 조리법이 다양.두부와 콩나물 생산. 간장과 된장술을 담금. 차를 마시는 습관과 함께 화채, 숭늉, 꿀물 같은 마실 거리가 많이 발달.고려후기에는 육류 음식이 발달, 식품이 다양해져 모든 조리법이 완성. 전통 음식 문화의 변천사조선시대농경을
71페이지 | 2,800원 | 2010.01.27
국수, 만두, 상화, 유과, 유밀과, 다식 같은 음식의 조리법이 다양해졌으며 두부와 콩나물을 만들 게 되었다. 간장과 된장 그리고 술을 담글 줄 알 게 되었고 차를 마시는 습관과 함께 화채, 숭늉, 꿀물 같은 마실거리도 많아졌다. 고려후기에는 육류 음식이 발달하였으며 식품이 다양해지고 모든 조리법
2페이지 | 800원 | 2015.06.27
(주)재성산업 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
(주)재성산업 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08