통합검색 (8,148) |
레포트 (8,146) |
방송통신대 (314) |
자기소개서 (68) |
독후감/감상문 (330) |
사업계획서 (107) |
기업보고서 (0) |
서식 (1) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (1) |
레포트 (8,146)
이탈리아 음식문화목 차1. 이탈리아 지역의 특성- 자연환경 및 식생활2. 이탈리아의 요리역사와 지방별 특징3. 이탈리아 식재료와 주요음식4. 이탈리아의 전통적인 식사방법 5. 식사코스(정찬코스)와 대표요리6. 이탈리아 와인7. 식사예절 및 습관1. 이탈리아 지역의 특성- 자연환경 및 식생활이탈
16페이지 | 1,400원 | 2010.01.14
[서양식문화, 식생활관리, 서양조리] [서양식문화]이탈리아 식문화
이탈리아의 대표적인 식품(1) 파스타(2) 치즈 (3) 피자(4) 이탈리아의 와인(5) 커피의 종류 (6) 해산물 수프와 해물 샐러드5. 이탈리아의 식사 코스6. 식사코스7. 참고문헌1. 이탈리아 음식의 역사 1) 이탈리아 요리의 기원: Magna Grecia와 에스투리아인 이탈리아 요리의 역사는 그리스 식민지 문화가 예
20페이지 | 1,300원 | 2007.07.03
이탈리아 음식문화 이탈리아 음식문화 형성배경 이탈리아 음식 이탈리아 대표
이탈리아 식사의 구성Ⅵ. 이탈리아의 식사예절유럽 음식문화의 어머니 이탈리아위치 : 유럽 중남부면적 : 30만 1277㎢ (대한민국의 약 3배)인구 : 5703만 3000명(2003)수도 : 로마정체 : 공화제공용어 : 이탈리아어통화 : 유로화 (Euro)GNP : 1만 9390$(2003)Ⅰ. 이탈리아 음식문화의 형성 배경1. 자연환경인
11페이지 | 1,400원 | 2015.03.29
이탈리아의 음식 문화 - 지방별 특징, 식사방법, 코스요리, 대표음식, 와인, 식사예절 등
이탈리아 음식문화목 차1. 이탈리아 지역의 특성- 자연환경 및 식생활2. 이탈리아의 요리역사와 지방별 특징3. 이탈리아 식재료와 주요음식4. 이탈리아의 전통적인 식사방법 5. 식사코스(정찬코스)와 대표요리6. 이탈리아 와인7. 식사예절 및 습관1. 이탈리아 지역의 특성- 자연환경 및 식생활이탈
16페이지 | 1,500원 | 2010.01.04
- A+ 레포트표지 한경대학교
- A+ 레포트표지 한라대학교
- A급 - 레포트표지 세명대학교
- 간호이론 간호이론A형 압델라의 21개 간호문제목록 적용-주어진 이론에 대해 간략히 정리 사례대상자를 선정한 후 인구사회 및 생활습관특성 기술 중요 개념을 적용하여 대상자 사정 사정에 따른 간호문제와 중재안 기술 결론
- 레포트표지 서울과학기술대학교
- 레포트표지 영동대학교
- 생활과 건강 공통 1 최근 우리사회에서 남용되고 있는 약물에 관한 내용을 찾아보고 약물~
- 심리학 대인관계 심리치료 성격장애 강박 편집 의존 사회적 상황과 대인관계 영역에 관련된 세가지 이상의 사례들을 적용하여 분석
- 표지 깔끔한리포트 블루
- 환율변동 환율 변동