통합검색 (8,403) |
레포트 (8,399) |
방송통신대 (300) |
자기소개서 (91) |
독후감/감상문 (212) |
사업계획서 (162) |
기업보고서 (0) |
서식 (4) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (8,399)
고기요리목차1.유래와 발달2.육류의 성분3.육류의 저장4.육류의 분류와 조리법5.세계의 고기요리(한국,일본,중국,서양)6.고기요리의 종류-출처1. 유래와 발달한국의 경우 고기를 식육하기 시작한 것은 한국 민족의 형성 초기에 해당하는 수렵채집경제시대이며, 이때는 원시적 방법으로 쉽게 먹을
19페이지 | 1,000원 | 2010.03.24
사업계획서 꿀꿀아한판뜨자 (고기를이용한 퓨전요리 전문점)
기업과정신 과 창업목차1. 요약문(동기)2. 사업개요3. 시장조사와분석4. 마케팅계획5. 개발계획6. 인원 및 조직 계획7. 손익분기점8. 위험도 및 특수 고려 사항9. SWAT 분석 BEP분석창업소개(요식업)매장이름 : 꿀꿀아한판뜨자.(차별화된 이름으로 전략)고기를이용한 퓨전요리 전문점.설립년도 : 20
24페이지 | 1,000원 | 2016.02.04
돼지고기 요리 전문점Pig-Zone< 목 차 >1. 사업계획의 요약과 창업동기2. 조직 및 인력계획3. 제품의 내용4. 점포입지선정 및 점포관리5. 영업 ․ 판매 계획6. 사업 추진계획7. 자금조달 및 차입금 상환계획8. 추정 재무제표 수립9. 향후 계획 및 미래전망# 참조1. 사업계획의 요약과 창업동기(1)사업
27페이지 | 2,500원 | 2013.03.20
요리를 먹을 때 전채나 곁들임으로 먹는 것이 일반적이었지만 .지금은 샐러드가 완성된 하나의 요리로 독립한 상태. 샐러드만으로 도 훌륭한 한 끼 식사가 될 만큼 그 재료와 먹는 방법이 다양해지고 있다. 고기와 채소는 맛에서도 조화를 이루지만 .고기는 산성이 강한 식품이므로 샐러드를 먹는 것은
3페이지 | 800원 | 2010.11.29
- 2012년 2학기 고소설론과작가 기말시험 핵심체크
- 2014년 1학기 청소년진로지도및상담 기말시험 핵심체크
- 2014년 1학기 평생교육방법론 기말시험 핵심체크
- 2014년 2학기 고소설론과작가 멀티미디어 강의 전 범위 핵심요약노트
- 기업경영환경 중에서 자연환경의 중요성을 설명하시오.
- 랩핑버스 버스광고 한국광고시장 일본광고시장 마케팅 브랜드 브랜드마케팅 기업 서비스마케팅 글로벌 경영 시장 사례
- 레포트표지 광주교육대학교
- 세르반테스와 돈키호테를 읽고
- 전북 공무원 면접 대비 무료동영상강의500분제공
- 청소년복지의 개념 정의 청소년 복지법 청소년 복지의 발전과정 청소년 복지의 사례 및 청소년 복지 활성화 방안