통합검색 (1,525) |
레포트 (1,524) |
방송통신대 (44) |
자기소개서 (191) |
독후감/감상문 (26) |
사업계획서 (40) |
기업보고서 (0) |
서식 (1) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (1,524)
미스터피자기업분석,미스터피자마케팅사례,미스토피자경영사례,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p
외식산업미스터피자전공 개설2006년 여성 소비자가 뽑은 최고명품 브랜드 대상 선정2007년 Love For Woman 브랜드 슬로건 교체2008년 대학생 브랜드 선호도 1위(잡코리아 대학생 대상)2009년 업계 최초 브랜드 홍보관 오픈2010년 대한민국 퍼스트 브랜드 대상2012년 고객만족도(KCSI) ‘피자전문점’ 1위 5회
33페이지 | 4,000원 | 2013.07.04
관광대학원 조리외식경영학과 자기소개서(수학계획서) - 경희대학교
학업계획서#경희대 조리외식경영학 자기소개서#경희대 조리외식경영학과 자소서#경희대 조리외식경영학 연구계획서#조리외식경영학 자소서#관광대학원 조리외식경영학전공#조리외식경영학 지원동기#조리외식경영학 대학원 계획서#조리외식경영학전공 연구계획서#조리외식경영학전공 학업계획
4페이지 | 4,000원 | 2024.01.19
외식산업의 성장으로 인해 전국적으로 100여개가 넘는 대학에서 관련학과를 운영, 전공자를 배출하고 있지만 이들 대부분이 매장 보다는 본사 근무를 희망해 매장인력의 부족 현상이 더욱 극심하게 나타나고 있다. 현재 패밀리레스토랑의 경우 전체 지원자 중 70~80%가 초대졸자 이상이며 최근에는 해외
37페이지 | 2,400원 | 2011.09.23
외식산업경영학’을 부전공으로 이수하며, Trend 변화의 방향을 정확히 이해하고 고객 Needs에 맞춘 차별화 전략을 세워야 경쟁에서 우위를 차지한다는 점을 배웠습니다. 또한 거시적 관점에서 고객을 분석하는 안목을 키울 수 있었습니다. 고객과 가까운 급식 현장에서 고객의 요구를 정확하게 파악
5페이지 | 3,000원 | 2023.02.01