‘열무김치’ 에 대한 검색 결과 입니다.
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김치의 종류1.보통김치는 오래 저장하지 않고 비교적 손쉽게 담가 먹는 것으로 나박김치 오이소박이 열무김치 갓김치 파김치 양배추김치 굴깍두기 등이고, 2.김장김치는 겨울 동안의 채소공급원을 준비하는 것으로서 오랫동안 저장해 두고 먹는 김치인데, 통배추김치 보쌈김치 동치미
15페이지 | 1,800원 | 2012.01.31
김치오래 저장하지 않고 비교적 손쉽게 담가 먹는 김치김장김치채소공급원을 준비하는 것으로서 오랫동안 저장해 두고 먹는 김치나박김치 오이소박이 열무김치 갓김치 파김치 양배추김치 굴깍두기 통배추김치 보쌈김치 동치미 고들빼기김치 섞박지 김치의 종류김치의 재료배
24페이지 | 2,100원 | 2012.01.31
김치의 발효과정 중 물리화학적 변화생명식품과학부- 김치 -김치는 우리나라의 대표적인 전통적 발효 식품으로써 식이섬유소, 비타민, 무기질 등이 풍부한 우수한 식품이다. 김치의 종류로는 배추김치, 깍두기, 파김치, 고추김치, 갓김치, 동치미, 나박김치, 열무김치 등이 있으며, 같
30페이지 | 2,100원 | 2008.10.07
김치고유의 젓갈, 마늘냄새가 나지 않게 한다든가 혹은 김치버거, 김치전 같은 신제품을 수출해야 한다. 그리고 한국의 김치수출은 대부분 배추김치에만 편중되어있는 모습을 보이는데 총각김치나 열무김치 등과 같은 다양한 종류의 김치에 대한 선전을 하여야 할 것이다. 또 고급스럽고 깔끔한 것을
3페이지 | 1,000원 | 2006.05.27
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