통합검색 (58,454) |
레포트 (55,419) |
방송통신대 (2,895) |
자기소개서 (419) |
독후감/감상문 (1,234) |
사업계획서 (372) |
기업보고서 (2,972) |
서식 (58) |
표지/속지 (5) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (55,419)
[푸드마케팅 공통] 1 식품 등의 표시기준의 목적과 중요성을 소비자와 생산자의 입장으로 구분하여 식품의 영양성, 기능성, 위생안전성,~
방통대 농학과 4학년 푸드마케팅 공통 1. 식품 등의 표시기준의 목적과 중요성을 소비자와 생산자의 입장으로 구분하여 식품의 영양성, 기능성, 위생안전성, 유통질서의 건전성 등의 측면에서 설명하시오. 2. 시중에 유통되고 있는 가공식품 중 정부인증마크가 있고 형태(사각형, 원형 등)가 다른 식품
10페이지 | 4,500원 | 2019.04.01
[푸드마케팅 공통] 식품의 안전성에 대한 소비자의 관심이 크게 증가하면서 식품표시제도의 중요성은 더욱 강조되고 있다 식품표시제도의 목~
식품 선정 조건⓵가공식품 2종: 정부인증마크 포함. 다양한 포장 형태(사각형, 원형 등)⓶가공식품 1종: 신선편의식품 1) 주표시면, 정보표시면 내용 비교2) 영양성분와 유통기한 표시내용 비교3) 식품인증마크의 비교Ⅰ. 식품 등의 표시기준의 목적과 중요성1. 정의2. 목적과 기능1) 소비자
12페이지 | 4,000원 | 2020.03.18
푸드마케팅4공통 식품등의 표시기준목적과 중요성소비자와 생산자입장구분하여 정부인증마크가 있고 형태가 다른식품 2종선정하여 다음내용 비교설명하시오0K
푸드마케팅4공통 식품등의 표시기준목적과 중요성소비자와 생산자입장구분하여 정부인증마크가 있고 형태가 다른식품 2종선정하여 다음내용 비교설명하시오0K농학과 푸드마케팅4공통1. 식품 등의 표시기준의 목적과 중요성을 소비자와 생산자의 입장으로 구분하여 식품의 영양성, 기능성, 위생안전
7페이지 | 6,000원 | 2019.03.29
[식품유통경제학] 우리나라 식품표시기준과 문제점 & 대응방안 a+리포트임~
식품 표시기준 방법의 문제점과 개선 방안(목 차)Ⅰ. 식품표시 기준이란?ⅰ.식품표시기준의 필요성 / 기능ⅱ.우리나라 식품 표시제도ⅲ. 주요국과의 식품표시제도의 비교Ⅱ. 식품표시기준의 문제점 및 개선 방안Ⅲ. 결 론Ⅳ. 참고문헌Ⅰ. 식품표시 기준이란?식약청 식품등의 표시기준 해설서 (‘
12페이지 | 2,500원 | 2009.06.10
(주)등푸른식품 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
(주)등푸른식품 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08
갓바위식품(주) 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
갓바위식품(주) 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08