통합검색 (166,630) |
레포트 (163,370) |
방송통신대 (10,822) |
자기소개서 (3,322) |
독후감/감상문 (7,196) |
사업계획서 (1,236) |
기업보고서 (3,138) |
서식 (44) |
표지/속지 (44) |
PPT템플릿 (34) |
레포트 (163,370)
세계음식문화_나라를 하나 선정하여 음식문화에 대하여 조사 서술하시오 (베트남)
세계음식문화나라를 하나 선정하여 음식문화에 대하여 조사 서술하시오. (베트남)목 차1.역사2.음식문화3.참고문헌베트남 음식문화1. 역사베트남은 중국의 지배 및 프랑스 식민지 지배등의 긴 역사의 시간을 가지고 있는 국가이다. 이베 베트남의 음식문화에는 이러한 식민지의 역사가 담고 있
4페이지 | 2,000원 | 2023.08.03
음식문화와 음식마련(교수매체 찾기)책,신문기사 관련새롭게 쓴 세계의 음식문화 (구성자, 김희선) 제1장 음식문화의 이해제2장 한 국제3장 동북아시아제4장 동남아시아제5장 인 도제6장 남유럽제7장 동유럽제8장 북유럽제9장 중 동제10장 중남미제11장 북 미제12장 아프리카제13장 세계
6페이지 | 800원 | 2019.05.14
음식문화와 재료 민족성과 상관관계가 있는가 동양 음식문화 서양 음식문화
음식문화와 재료, 민족성과 상관관계가 있는가?- 목 차 -서론동양과 서양의 음식문화동양과 서양의 나라별 음식문화결론1. 서론“음식문화와 재료, 민족성과 상관관계가 있는가?”라는 물음에 대한 답은 각 민족별로 가지는 음식문화와 재료에 따른 요리를 통해서 그 민족의 문화를 보여준다고 할
7페이지 | 1,000원 | 2015.03.29
[음식문화의 수수께끼] 음식문화의 수수께끼 A+ 감상문
음식문화의 수수께끼 A+ 감상문1. 저자 마빈 해리스《음식문화의 수수께끼》의 저자 마빈 해리스는 1927년 8월 18일 미국 뉴욕의 브루클린에서 태어났다. 1953년 컬럼비아 대학교에서 철학박사 학위를 취득하고, 같은 해부터 1980년까지 컬럼비아 대학교 인류학과 교수 및 주임교수를 지냈다. 이어 1980년부
4페이지 | 1,000원 | 2009.03.08
문화토건(주) 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.02.18
문화토건(주) 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2010.06.23
(재)달서문화재단 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
(재)달서문화재단 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08
- A+ 레포트표지 동아대학교
- A+ 레포트표지 성공회대학교
- A급 - 레포트표지 아주대학교
- 레포트표지 경북대학교
- 레포트표지 한국성서대학교
- 사업계획 프로포절
- 성인학습 및 상담론 공통 에릭슨 Erikson 레빈슨 Levinson 로에빙거 Loevinger 의 발달이론을 ~
- 유망한 서비스업 사업 또는 유통사업 아이디어를 제시하고 그것이 왜 유망하겠는지를 설명하라
- 출판경영 출판경영에 대한 이해
- 형사소송법 임의수사의 의의와 구별기준 임의수사의 원칙과 강제수사의 구제 임의수사와 강제수사의 한계 임의수사의 방법 피의자신문 피의자 이외의 자의 조서 사실조회