통합검색 (715) |
레포트 (715) |
방송통신대 (28) |
자기소개서 (0) |
독후감/감상문 (3) |
사업계획서 (19) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (715)
다시마의 특징, 다시마의 분류와 분포, 다시마양식업(다시마양식어업)의 과정, 다시마양식업(다시마양식어업)의 종묘생산, 다시마양식업(다시마양식어업)과 다시마산업, 중국의 다시마양식업(다시마양식어업) 사례 분석Ⅰ. 서론Ⅱ. 다시마의 특징Ⅲ. 다시마의 분류와 분포Ⅳ. 다시마양식업(다시마
8페이지 | 5,000원 | 2011.04.01
[다시마][다시마 성육단계][다시마양식업]다시마 분포, 다시마 성육단계, 다시마 효능, 다시마 해적생물, 다시마 양식산업, 다시마 예상수익
다시마의 분포, 다시마의 성육단계, 다시마의 효능, 다시마의 해적생물, 다시마의 양식산업, 다시마의 예상수익 고찰Ⅰ. 서론Ⅱ. 다시마의 분포Ⅲ. 다시마의 성육단계1. 유엽기(幼葉期)2. 생장기(生長期) 3. 성숙기(成熟期)4. 끝녹음과 재생기Ⅳ. 다시마의 효능1. 유해 중금속 및 방사선, 핵종 체내
11페이지 | 5,000원 | 2010.10.06
다시마양식어업(다시마양식업)환경, 다시마양식어업(다시마양식업)과정, 다시마양식어업(다시마양식업)수확기, 다시마양식어업 문제점과 개선방안
산업 설비수가 증가한 반면, 수산발효식품이나 건제품, 통조림 및 어육연제품 생산설비는 전반적으로 감소세를 보였다. 해조류 가공은 주로 생산량이 많은 김, 미역, 다시마, 톳 등을 대상으로 다양한 신제품 개발 연구와 함께 생리활성 성분 탐색 및 그 이용기술 연구 등이 이루어져 왔다. 수협이나 가
6페이지 | 5,000원 | 2010.10.07
산업체들은 경쟁적으로 확장을 꾀하고 있다. 2) 국내조미료 시장의 경쟁현황 국내 역시 대상이 미원이라는 이름으로 화학조미료를 국내에 처음 선보인 후 국내 조미료시장에는 수많은 조미료가 등장했다. 원래 화학조미료는 1908년 일본 동경대의 이께다 교수가 글루타민산나트륨이 다시마의 구수한
10페이지 | 1,400원 | 2004.12.09