통합검색 (5,497) |
레포트 (5,487) |
방송통신대 (166) |
자기소개서 (165) |
독후감/감상문 (82) |
사업계획서 (21) |
기업보고서 (0) |
서식 (6) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (4) |
레포트 (5,487)
식음료 원가관리 보고서OUTBACK STEAKHOUSE목차1. 아웃백 기업소개 및 비전2. 아웃백의 성공요인3.아웃벡의 메뉴1. 선정한 매장 소개 및 STP 분석2. 앞으로의 전망3. 재무제표 분석1)Cost 분석2)메뉴 분석3)Loss관리4)Expenses by category5)Break Even Point6)Revenue Variance Analysis서론1. 아웃백 기업소
18페이지 | 1,700원 | 2012.07.10
식음료의 감소 등 조절로 소비자에게 제공하는 메뉴에 대한 원가 절감을 과감하게 실시할 수 있는 최선의 사례이다. 이 사례는 정말 쉽게 다가갈 수 있고, 다각화된 분야에서 적용이 가능하므로 위에 두 사례보다는 현실적 반영이 가능한 실정이다.3. 참고문헌- 식음료원가관리의 이해(2006) * 저자 : 나
6페이지 | 1,000원 | 2013.01.09
호텔식음료관리 식음료 재료관리 - 식음료원가관리의 개념과 목적, 원가관리방법, 원가차이분석, 소비재료 가치계산, 구매 및 검수관리, 저장 및 출고관리, 호텔레스토랑 식음료 재고관리목차식음료관리 식음료 재료관리I. 식음료 원가관리의 개념과 목적1. 식음료원가관리의 개념2. 식음료원가
16페이지 | 2,500원 | 2016.10.04
[원가관리]제조기업의 원가관리기법 사례분석-롯데칠성의 사례
- -제조기업의 원가관리기법 사례분석- 롯데칠성의 사례를 중심으로 -목 차Ⅰ.서 론 Ⅱ.원가관리 시스템 1.활동기준원가계산 2.TQM 3.TOC 4.BSC 5.지속적개선과 카이젠 코스팅 6.이익계획과 타겟코스팅 7.전략경영과 제품수명주기 원가 Ⅲ.롯데 칠성(주)의 사업현황 1.회사의 개요 2.회사의
43페이지 | 2,100원 | 2010.08.14