통합검색 (30,435) |
레포트 (30,427) |
방송통신대 (676) |
자기소개서 (765) |
독후감/감상문 (742) |
사업계획서 (45) |
기업보고서 (6) |
서식 (1) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (1) |
레포트 (30,427)
경영철학이다.- 세심한 인력관리음식점을 운영하는 사람들은 인력관리를 가장 어려운 부분으로 꼽곤 한다.본죽은 사장과 직원 간에 원활한 의사소통을 통해 이를 해결하고, 직원들 개개인의 특성과 업무 등을 고려해서 근무시간을 조절하여 피로를 줄인다.맞춤죽각각의 까다로운 고객의 입맛을 충
9페이지 | 1,400원 | 2008.02.12
사례가 되었다. Keywords : 웰빙, 전통 건강식, 슬로우푸드1. Introduction2002년 8월 대학로에 1호점 개설을 한 본죽은 우리나라 전통음식인 ‘죽’을 다년간의 연구를 통해 대표적인 웰빙 건강식품으로 상품화하였으며 다양한 음식관련 창업 컨설팅과 독자적인 경영노하우를 바탕으로 건강을 중요시하는 현
14페이지 | 1,400원 | 2010.03.19
맥도날드마케팅사레,마케팅,브랜드,브랜드마케팅,기업,서비스마케팅,글로벌,경영,시장,사례,swot,stp,
(1995) : 맥도날드 쿠데타17. Pascucci 홈페이지18. 오므토 토마토 홈페이지19. 유필화 : 사례로 배우는 경영의 슬기20. 한충민 : 브랜드 세계화21. 이철우 (1999) : 롯데리아 20년사22. 레이 크룩, 문진출판사 (2003) : 맥도날드 이야기23. 이데일리 2007.09.12 맥도날드 햄버거도 휴대폰으로 주문한다 박지환 기자
32페이지 | 2,500원 | 2014.01.20
경영성공사례 연구보고서-본죽 그 분석과 개선방법>1. 선택 동기 - “본(本)죽, 왜 사먹나?”2. 기업소개 - 본아이에프(주)ⅰ. 본아이에프(주) 개관 槪觀 ⅱ. CEO 김철호ⅲ. 본아이에프(주) 기업이념과 비전ⅳ. 본아이에프(주) 연혁ⅴ. 본아이에프(주) 조직도3. 시장 및 경쟁자 분석 ⅰ. 외식
24페이지 | 2,100원 | 2011.01.04
(주)글로벌경영기술원 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
(주)글로벌경영기술원 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08
국제표준경영컨설팅(주) 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
국제표준경영컨설팅(주) 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08