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[방통대 가정학과 4학년 식품위생학 공통] 1 위해요소중점관리기준(HACCP)과 관련하여 다음을 설명하시오
방통대 가정학과 4학년 식품위생학 공통 1. 위해요소중점관리기준(HACCP)과 관련하여 다음을 설명하시오. 1) HACCP의 정의, 위해분석, 중요관리점을 설명하시오. 2) HACCP의 7원칙을 설명하시오.2. 감자샐러드 샌드위치는 편의점에서 가장 많이 소비되고 있는 즉석식품 중에 하나이다. 감자샐러드의 재료는
13페이지 | 3,000원 | 2014.09.16
[방통대 가정학과 4학년 식품위생학 공통] 1. 위해요소중점관리기준(HACCP)과 관련하여 다음을 설명하시오.
방통대 가정학과 4학년 식품위생학 공통 1. 위해요소중점관리기준(HACCP)과 관련하여 다음을 설명하시오. 1) HACCP의 정의, 위해분석, 중요관리점을 설명하시오. 2) HACCP의 7원칙을 설명하시오.2. 다음은 일반음식점에서 판매되는 잡채의 제조과정이다. 사용된 원재료는 당면, 돼지고기, 느타리버섯, 당근,
14페이지 | 3,000원 | 2013.09.22
[방통대 가정학과 4학년 식품위생학 공통] 1. 위해요소중점관리기준(HACCP)과 관련하여 다음을 설명하시오.
방통대 가정학과 4학년 식품위생학 공통 1. 위해요소중점관리기준(HACCP)과 관련하여 다음을 설명하시오. 1) HACCP의 정의, 위해분석, 중요관리점을 설명하시오. 2) HACCP의 7원칙을 설명하시오.2. 다음은 일반음식점에서 판매되는 잡채의 제조과정이다. 사용된 원재료는 당면, 돼지고기, 느타리버섯, 당근,
16페이지 | 3,000원 | 2013.09.26
[방통대 환경보건학과 4학년 식품위생학 공통] 1. 위해요소중점관리기준(HACCP)과 관련하여 다음을 설명하시오.
방통대 환경보건학과 4학년 식품위생학 공통 1. 위해요소중점관리기준(HACCP)과 관련하여 다음을 설명하시오. 1) HACCP의 정의, 위해분석, 중요관리점을 설명하시오. 2) HACCP의 7원칙을 설명하시오.2. 다음은 마트에서 판매되는 즉석섭취용 샌드위치의 제조과정으로 사용된 재료는 식빵, 감자, 달걀, 햄,
16페이지 | 3,000원 | 2013.03.22