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주방시설 관리의 이해목 차Ⅰ.시설 ․ 설비관리1. 시설 ․ 설비관리의 의의2.주방의 기능3.주방의 형태4. 공학적 주방 계획(Technical Kitchen Planning)II. 주방시설 관리의 의의1.주방시설의 개념2. 주방시설관리의 전략적 개념 III. 주방시설관리의 목표와 계획과정1. 주방시설 설비계획의 목표2. 주방시
16페이지 | 2,500원 | 2010.04.03
호텔경영학원론주방관리contents Chapter1. 주방관리와주방관리의 특성Chapter2 . 주방시설관리의 의의Chapter3. 주방장비 및 기물 관리Chapter4. 주방용어Chapter5. 주방시설의 배치관리Chapter6. 주방시설 배치의 평가Chapter1. 호텔 주방관리와 특성일반관리기능의 의미기업경영의 이념에 따라 시설에 대한 계
28페이지 | 2,100원 | 2011.03.23
[호텔주방관리] 호텔레스토랑 주방관리 - 호텔 레스토랑의 주방설계와 배치, 호텔식당 주방조직과 직무, 호텔주방의 위생관리와 안전관리
주방조직IV. 주방기기 및 기물V. 주방의 위생과 안전1. 주방위생의 중요성2. 위생관리의 기본사항3. 주방시설의 위생관리1) 시설물 세척관리2) 기물류 및 식기류 세척3) 세척방법4) 세제의 종류 및 사용용도5) 세척방법4. 주방의 안전관리1) 안전관리의 흐름2) 안전관리대상3) 안전수칙호텔주방관
18페이지 | 2,500원 | 2016.10.04
[외식주방] 외식주방의 특성과 종류(호텔주방, 레스토랑주방, 프랜차이즈주방, 단체급식주방, 주방의 조직 및 실무)
주방을 그 형태별로 분류해 보면 다음과 같다.I. 호텔주방(1) 메인주방(Main production kitchen)1/ 콜 키친(Cold kitchen) - 찬요리여러 가지 요리의 조리과정 중에서 식재료에 가열여부를 떠나 고객에게 차갑게 제공 되어지는 요리들은 더운 요리와 구분되어 관리 및 조리되는데 이것을 주관하는 주방을 콜 키친
12페이지 | 2,000원 | 2016.09.06
공항시설관리(주) 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
공항시설관리(주) 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08
한국주택시설관리(주) 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
한국주택시설관리(주) 기업분석 상세보고서입니다.
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