통합검색 (4,702) |
레포트 (4,702) |
방송통신대 (222) |
자기소개서 (4) |
독후감/감상문 (544) |
사업계획서 (0) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (4,702)
시대 분석Ⅰ. 개요Ⅱ. 일본사(일본역사)와 원시 및 고대시대1. 문화의 시작2. 농경의 시작3. 야마토(大和)정권과 고분문화Ⅲ. 일본사(일본역사)와 나라시대Ⅳ. 일본사(일본역사)와 중세시대1. 가마쿠라 막부(幕府)(1192- 1333)1) 배경2) 성립3) 특색4) 변천5) 몰락2. 무로마치 막부(1338-1573)3. 전국 시대(
11페이지 | 5,000원 | 2013.08.06
일본의역사와음식문화-가마쿠라시대,전국시대,일본의역사,예절문화
일본의 역사와 음식문화`CONTENTS일본의 역사일본의 음식문화-배경-특징-종류-식사예절x`구석기시대조몬시대야요이시대고분시대아스카시대나라시대헤이안시대고대이전~고대가마쿠라시대남북조시대3. 무로마치시대4. 전국시대중세메이지시대다이쇼시대군국주의시대전쟁 이후근
32페이지 | 2,000원 | 2013.05.20
일본 전국시대 무장들(도요토미 히데요시, 사나다 유키무라, 아케치 미츠히데) 인물소개, 생애, 업적, 일화, 역사적 평가 조사분석
Report( 일본 전국시대 무장들(도요토미 히데요시, 사나다 유키무라, 아케치 미츠히데) 인물소개, 생애, 업적, 일화, 역사적 평가 조사분석 )목 차들어가며1.사나다 유키무라 (眞田幸村)2.도요토미 히데요시(豊臣秀吉)3.아케치 미츠히데 (明智光秀)4.모리 란마루(森蘭丸)5.우에스기 겐신(上杉鎌信)6.인
9페이지 | 2,000원 | 2012.06.01
일본 라멘 라멘 소개 라면 정의 라면 유래 라면 역사 동경 라면 전국시대 규슈
역사 히로시마에 챠이나야 라면원래 일본의 라면이라고 하는 것도 중국에서 건너온(1800년대 후반) 항구도시인 요코하마에서 시작되었다.이것을 현재의 동경라면의 중심이라고 할 수 있는 간장 맛으로 바뀐 것이 1910년에 아사쿠사(淺草)에 오픈한 라이라이껜이 다. 동경 라면의 전국시대(1960년 ~ 197
18페이지 | 1,900원 | 2015.03.29
- A+레포트표지 한국산업기술대학교
- 레일리의 소매중력법칙 수정 허프모델 유통관리사란 유통관리사 시험에 관한 정보 소매인지별 유형 도심입지 CBDs 입지와 소매전략 입지영향인자 상권과 상권분석 상권변화조사 내점객과 상권조사 MNL
- 레포트표지 남서울대학교
- 레포트표지 부경대학교
- 레포트표지 한남대학교
- 벤처기업 벤처기업 특별조치법 조세법 창업지원법 벤처기업 법적 위험 벤처기업 특별조치법 벤처기업 조세법 세법 벤처기업 창업지원법
- 비범성의 발견
- 어린이집 4세 월간 보육계획안 주간보육계획안 월간교육계획안 주간교육계획안
- 정치 커뮤니케이션 기말고사
- 퍼시스자기소개서 퍼시스자소서 퍼시스합격자기소개서 퍼시스합격자소서 퍼시스생산관리자기소개서 퍼시스생산관리자소서 퍼시스채용자기소개서자소서