통합검색 (11,872) |
레포트 (10,259) |
방송통신대 (156) |
자기소개서 (77) |
독후감/감상문 (126) |
사업계획서 (3,117) |
기업보고서 (1,054) |
서식 (51) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (508) |
레포트 (10,259)
관광벤처창업론 더 Green 외식업 ( 피자 및 스파게티) 사업계획서
사업 준비로 경영 마인드가 갖춰져 있음경력을 바탕으로 한 서비스 마인드와 기술가족단위의 외식문화 증가2. 사업소개1) 사업 동기2. 사업소개2) 사업 소개피자 & 스파게티 레스토랑패밀리 레스토랑의 편안한 분위기메뉴의 다양성과 슬로우 푸드 메뉴라는 차별화조리사의 꾸준한 메뉴개발과 직
17페이지 | 800원 | 2016.02.04
사업추진일정항목일정11월12월1월2월3월4월5월6월7월8월기존의 전 메뉴에 대한 조사전에 대한 기존 이미지 제고 및 조사혁신적 전 메뉴 개발소량의 기름으로 조리하는 방법 개발전 조리과정의 공연화 방법 개발기존 통상적인 메뉴의 차별화 방법철판의 열전도 일정수준 유지 기술 개발칵
19페이지 | 800원 | 2016.05.11
본아뻬띠 (bon appetit) 외식업(피자, 햄버거) 사업계획서
외식업체 형태4 입지분석번화가, 인구 밀집지역지하도입구 근처에 위치 비교적 큰길, 1층에 위치Ⅳ. 사업추진전략1 설립계획0000년 00월 00일 인테리어 공사설립일정A인테리어설립업체총 0억원설립비용130㎡설립규모부산시 진구 부전동입점위치00월 00일 내부시설 설치00월 00일 오픈 예정2
22페이지 | 900원 | 2016.02.04
스뻬치알레 외식업(1인식당 형식의 파스타집) 사업 계획서
사업개요출처61.기업현황 및 소개회사명스뻬치알레설립일2015.10.10소재지부산광역시 진구 부전동(부전도서관근처)업종외식업(1인식당 형식의 파스타집)대표자이푸름1.기업현황 및 소개1인 맞춤 인테리어 , 1인세트메뉴 판매예정1인 혜택으로 음료 또는 디저트 서비스 제공1인 식당 창업1인
23페이지 | 1,000원 | 2016.02.04
평창군외식업협동조합 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
(주)오렌지크리스탈 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
창업중기(주) 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
비오케이창업투자(주) 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
- 2014년 2학기 고소설론과작가 기말시험 핵심체크
- Ocu 모두의 인공지능 족보
- 논설문 예시
- 생산운영관리 기업사례분석
- 아동보육 복지정책 유아교육 마케팅 브랜드 브랜드마케팅 기업 서비스마케팅 글로벌 경영 시장 사례 swot stp 4p
- 이대표공사공단일반상식
- 인터넷마케팅 인터넷 마케팅의 사례 - DellComputer 인터넷과 전자상거래 인터넷마케팅 믹스 마케팅의 신조류 사이버 마케팅 마케팅믹스
- 자신의 생각이나 의견이 상대방에게 성공적으로 설득했던 경험을 상황‧행동‧결과 중심으로 구체적으로 기술하시오.
- 피부진균 감염증과 미용업의 연관성
- 화장품 마케팅 Innisfree