외식산업_외식과 외식산업의 정의 외식산업의 분류와 성장 외식산업의 경영환경

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본문내용
목차
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 본론
1. 외식이란
2. 외식산업이란
3. 외식산업의 분류와 성장
4. 외식산업 경영환경
Ⅲ. 결론
Ⅳ. 참고문헌
참고문헌
참고 자료
정용주(2019), 『외식경영론』, 백산출판사.
추대엽(2017), 『외식산업론』, 범한.
박형희(2008), 『외식산업 활성화를 위한 사업 다각화 방안』, 식품산업과 영양 제13권 제1호, pp.11-16.
식품외식경제, 『외식산업 경영환경에 대한 ‘직시’(直視)가 필요』, 2019.02.19. (www.foodbank.co.kr/news/articleView.html?idxno=56456)
식품음료신문, 『식품과 외식 산업은 한 몸 같아야』, 2021.01.05.
(www.thinkfood.co.kr/news/articleView.html?idxno=89676)
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