자소서:요리사자기소개서 조화력 조리사합격자소서 호텔조리사자소서 한식조리사자기소개서 일식조리사자기소개서 중식조리사자기소개서 양식조리사자기소개서 아워홈조리사자기소개서 셰프 자기소개서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2024.04.09 / 2024.04.09
  • 3페이지 / fileicon hwp (아래아한글2002)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 3,000원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말
자기소개서:조리사자소서 호텔조리사자소서 한식조리사 자기소개서 일식조리사 자기소개서 중식조리사 자기소개서 양식조리사 자기소개서

<요리사 자기소개서 합격샘플>

*요리사로 4년 일했기 때문에 조리실의 분위기를 현실적으로 이해하고 있다는 점을 얘기했고, 그속에서 셰프로서의 제 자질을 알렸고, 요리사라면 누구나 꿈꾸는 그런 포부도 밝혔습니다.

*초보 지원자도 읽어보시면 요리사에게는 요리만 중요한 게 아니라는 것을 알 수 있을 겁니다. 이 요리사 자소서가 합격에 도움이 됐으면 좋겠습니다.
목차
자기소개서:조리사자소서 요리사자기소개서

1. 성장과정
2. 성격의 장단점
3. 생활신조 및 가치관
4. 지원동기 및 포부
본문내용
자기소개서:조리사자소서

4. 지원동기 및 포부
저는 중식조리사를 비롯해서 한식, 일식조리사 자격증을 지니고 있으며 지난 4년 동안 훌륭한 선배요리사, 또 열성적인 동료요리사들과 함께 일해왔습니다. 요리사에게는 요리를 탐구하고 연구하는 자세도 중요하지만 조리실에서 대개 여럿이 함께 일하기 때문에 서로의 개성과 레시피를 존중하면서 노하우를 공유해나갈 수 있는 조화력이 무엇보다 우선되어야 한다고 생각합니다. 그래야만 출근길 발걸음이 가볍고 즐거워지고 요리사로서의 내 실력도 향상시킬 수 있다고 믿기 때문입니다.
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • (주) CJ푸드빌 분석
  • 한식당들에서 두드러지게 나타나고 있다. 한편 경기침체에도 불구하고 음식점은 작년보다 오히려 늘어난 것으로 나타났다. 11월 한국 음식점 업 중앙회에 따르면 2006년 9월 말 현재 중앙회에 등록된 음식점수는 모두 41만 11개로 작년 같은 기간의 40만 6천 5개보다 3천510개 증가했다. 업태별로는 한식이 전년 동기 대비 2151개가 증가한 21만 646개로 가장 많았으며 다음으로 분식3만6509개, 중식2만5064개, 양식2만679개, 일식 1만1554개 등의 순이었다. 그러나 한

  • [문화경제] 한식의 세계화 진출
  • 중식메뉴(4.6%), 생선회 및 초밥(3.5%), 냉면(1.8%), 해물요리(1.1%) 등의 순으로 나타났다. 이를 연령별로 살펴보면 IMF 이후 남성의 경우 한식에 대한 선호도는 57.8%로 여성의 33.3% 보다 월등히 높았던 반면 패스트푸드를 선호하는 남성은 7.2%로 여성(23.9%)에 비해 현저히 낮은 등 성별에 따른 선호메뉴의 차이가 극명하게 나타났다. 그런가 하면 10대의 경우는 한식당에 대한 선호도가 전체에서 가장 낮은 14.3%였으며 패스트푸드는 28.6%, 양식과 분식은 각각 14.3%로

  • [전략경영] 외식전문기업 CJ푸드빌 기업분석 및 경영전략
  • 한식당들에서 두드러지게 나타나고 있다. 한편 경기침체에도 불구하고 음식점은 작년보다 오히려 늘어난 것으로 나타났다. 11월 한국 음식점 업 중앙회에 따르면 2006년 9월 말 현재 중앙회에 등록된 음식점수는 모두 41만 11개로 작년 같은 기간의 40만 6천 5개보다 3천510개 증가했다. 업태별로는 한식이 전년 동기 대비 2151개가 증가한 21만 646개로 가장 많았으며 다음으로 분식3만6509개, 중식2만5064개, 양식2만679개, 일식 1만1554개 등의 순이었다. 그러나 한

  • [호텔경영] 한국호텔식음료산업
  • 양식, 한식, 일식, 중식 등 세계 각국 200여가지의 다양한 요리를 한자리에서 마음껏 맛볼 수 있습니다.매주 월요일에는 어른 1명 식사시 만12세 이하의 어린이 1명에게는 무료로 식사를 제공하고(공휴일 제외) 있으며, 어린이 놀이방을 설치하여 보호자 동행 시 놀이방을 이용할 수 있습니다.또한, 별실(70명)이 마련되어 있어 뷔페 음식을 즐기며 조용한 분위기에서 소규모 연회나 가족 모임을 하실 수도 있으며, 총좌석수는 210석입니다.Californian Restaurant

  • [호텔]조선호텔에 대한 레포트자료
  • 일식당, 중식당, 아이리쉬 펍, 제과점 ․ 부대시설 : 최첨단 장비를 완비한 대연회장과 6개 중소연회장, 헬스클럽, 수영장, 사우나, 비즈니스센터, 미용실, 이발실, 약국, 기념품점-4 개 브랜드 운영 -데이앤데이: 57개-달로와요: 6개 -조선델리 : 2 개-하니도니 : 1 개-총 66 개점포 운영 -식음매장 운영(6개) -인더키친: 6개 Corporate Identity조선호텔의 C.I.(Corporate Identity)는 태극기의 4극의 궤 중 건을 의미하는 것으로 하늘, 아버지, 힘, 인내, 창조를 나타냅

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 최근 판매 자료
    저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.