와인 BAR 창업 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2022.07.07 / 2022.07.07
  • 7페이지 / fileicon hwp (아래아한글2002)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 3,900원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말
와인 BAR 창업 사업계획서 입니다.

정말 열심히 만들었습니다.
믿고 다운 받아주세요 !!
목차
1. 사업아이템 소개

2. 사업타당성 분석

3. 취급서비스 소개

4. 입지선정

5. 매장운영 계획

6. 판매계획

7. 인력구성 및 역할

8. 재무계획
(1) 예상 소요자금
(2) 자금조달방법
(3) 예상매출액
(4) 예상 운영비용 (1년기준)
(5) 예상 순이익
(6) 추정 손익계산서
본문내용
1. 사업아이템 소개

최근 젊은세대들에게 대중화되어가고 있는 프랑스와인을 전문적으로 판매하는 와인바를 창업아이템으로 선정하였다.
주 고객층으로 부부나 연인들을 대상으로 운영할것이며 다른 와인바와 다르게 오직 와인만을 취급하고 디저트는 간단한 치즈나 과일로 하여 메뉴를 최대한 단순화하여 운영할 것이다.
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [사업계획서] 홍대앞 퓨전 칵테일바 BAR 창업 사업계획서
  • Bar)이다. 그러나 하나의 점포로는 5명 팀원이 전부 만족할만한 수익을 내기 힘든 것이 현실이다. 우리 사업 팀은 3년의 1개점 운영기록을 토대로 사업 규모를 확대하여 최종적으로는 매직 바의 프랜차이즈 운영을 목표로 하고 있다. 3년간 1개점만 운영하는 이유는 성급히 프랜차이즈를 내기 전에 사업의 수익성을 다시 한 번 확실히 검증할 필요가 있으며, 3년간의 운영 성과는 매직 바의 프랜차이즈 창업을 원하는 사람들에게 신뢰성을 심어줄 수 있기

  • small wine bar 사업계획서
  • 와인은 음식과의 조화가 중요.1병으로 와인을 요리에 전부 맞출 수 없기 때문에 One shot으로 여러Wine을 즐길 수 있도록함생산 계획http://ewinestory.com/70178462053중국 Wine의 이용 서서히 발전하는 단계라 단가가 약하고 창업자인 나의 전공인 중국어를 살려 직접 buying하는 방식칠레Wine 과 프랑스 Wine을 주 품목으로 사용아래 링크에 나와 있듯이 각 Wine에어울리는 안주를 치즈로 사용http://npizza2.blog.me/140184542983재무계획창업 자본 확보 예상 창업 비용 : 80

  • 와인바 wine bar 사업계획서
  • WINE BAR 사업계획서*CONTENTS와인에 대한 이해사업개요시장환경분석경쟁사분석SWOT분석STP분석마케팅전략메뉴 및 제품계획인테리어계획인적자원관리재무관리결 론*싱싱하고 잘 익은 포도를 발효하여 만든 천연 그대로의 포도 음료양조법에 따라 나라마다 지방마다 맛과 향이 다르다.인간의 음주욕구와 인체의 중화(알카리성)를 동시에 충족시켜 준다.플라톤 – “신이 인간에게 준 최고의 선물”히포크라테스 – “알맞은 시간에 적당한

  • 사업계획서 - 와인레스토랑
  • 와인 교육, 서비스 교육, 주방 조리 교육3,000,0003인테리어목공사, 전기 조명 공사, 설비, 벙수 공사, 와인셀러, 내부 닥트 공사, 간판(전면 channel sign, 측면 돌출 sign62,600,0004주방설비기기집기오븐기, 냉장고, 테이블 냉장고, 제빙기, 식기세척기, 온수기, 반죽기, 싱크대, 작업대, 선반, pos단말기, 와인셀러 내부, wine rack, wine bar, 와인소매판매대, 접시류외 100여가지, 글라스류, 항냉기,스크류,버틀러,의탁자,유니폼,와인장동 인식 솔루션, 태그리더기

  • [사업계획서] 신세대 대상 정통 이태리 가정식 이탈리안레스토랑 창업계획서
  • Bar블이테외야사업의 추진기간추진 일정계획(계약에서 오픈까지 1~2개월)① 1차 입지조사② 주변상권조사③ 2차 입지조사④ 개점계획서 작성⑤ 설계 및 공사⑥ 개점 리허설⑦ 개점사업의 수익성과 기대효과최근 국내 경기 영향으로 외식산업 자체도 많이 위축되어 있으나 파스타 시장은 꾸준히 발전하고 있고 또 매장수도 나날이 증가하고 있는 추세이다. 타겟 소비자층인 10~30대의 새로운 먹거리에 대한 욕구와 파스타 전문점의 세련된 분

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.