메뉴관리 - 쇠고기
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2016.01.05 / 2016.01.05
- 11페이지 / ppt (파워포인트 2003)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 800원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
추천 연관자료
- 본문내용
-
5조 메뉴관리
쇠고기(beef)
Russian rechauffe tenderloin steak en brochette (러시아식 안심스테이크 꼬치구이를 다시 데운것)
Chopped tendrloin steak (잘게 다진 안심스테이크)
Tendrloin steak pot pie (안심스테이크 고기를 넣은 파이)
Roast prime ribs of beef (소갈비살 구이)
Hot prime rib sandwich (뜨거운 갈비살 샌드위치)
Roast whole round of beef(bone in)소전체구이(뼈있는)
French dip sandwich (프렌치 딥 샌드위치)
Roast sirloin of beef (소 등심살 구이)
Roast crossrib of beef
Roast briaket of beef
Hot roast beef sandwich(오븐에 구은 소고기 샌드위치)
Roast beef hash (다진 소고기 구이)
braised short ribs of beef ( 소갈비 braise 한것)
braised diced beef and onions (dice한 소고기와 양파를 braise한것)
browned beef stew (갈색 소고기 스튜)
Individual beef steak hot pie (독특한 소고기 스테이크 파이)
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.